斗鱼绝地求生主播呆妹儿小霸王遇真爱粉,单粉丝已刷超百万条弹幕!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-02-19 18:06

  近期,斗鱼绝地求生主播呆妹儿小霸王被一位真爱粉丝所困扰,事情的起因这位粉丝在其直播间内疯狂的发送弹幕,直到在不到一月时间内发送了超过百万级别的弹幕,让众多人都很诧异。再被众多粉丝发现后,不少粉丝对此弹幕数据产生了疑问,纷纷前往主播直播间进行询问是否使用了软件。

  斗鱼绝地求生主播呆妹儿小霸王对于粉丝的质疑也一直在真心解释,这位粉丝的一切弹幕行为和主播无关,并且已经联系过这位真爱粉丝确认多是纯手动发送,并未借助任何软件。一切都只是为了表示对主播的喜爱,希望在呆妹儿直播间凑够一百万条弹幕。知道真相后的主播也为了粉丝考虑,也进行了相应的劝阻,但是无奈真爱粉的喜爱已经劝不住了,只能和其他粉丝进行解释。在获得主播解释后,多数粉丝都能够理解主播,也能够理解这位粉丝,十分钦佩这位粉丝的毅力。

  从数据统计中可以看到,近三十天内这位粉丝已经达成了百万级别的弹幕成就,单单近七天就已经刷出了34.5万条弹幕。名称上面来看,第一和第二是否是同一人还不得确定,我们仅仅用第一位的来进行粉丝。近七天,34.5万条弹幕,日均49285条弹幕,因为是纯手动人工发送,那么排除掉十二个小时,单天进行十二个小时的弹幕那就是4107条/小时,68条/分钟。相当于一天刷12个小时,每分钟68条,才能达成这个成就(不排除超过十二小时的可能性)。手动完成如此大规模的弹幕成就不是一般具备毅力的人可以达到了。以下数据来自小葫芦。

  近七天,主播呆妹儿小霸王直播间弹幕条数共计201.3万条,而弹幕冠军则贡献了34.5万条,一个人占了总体弹幕条数的17%!数据的恐怖之外,也深深的透露出这位粉丝对于主播的真爱状态了。

 

  主播呆妹儿小霸王是一位斗鱼绝地求生的美女主播,性格调皮可爱,直播过程诙谐幽默,在绝地求生美女主播中的名气也是极大的,能够获得众多粉丝的喜爱也是情理之中,对于主播喜爱的表达方式自然也是多种多样,手动刷百万级别的弹幕虽然是好心,但是要是给主播本身带来了一些负面影响则是不可取的。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527