疫情之下如何玩转直播?小葫芦学院带你揭晓!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-02-21 09:56

  近期受疫情影响,各行各业均采取了线上远程办公形式,为了更好地为公会、机构、主播、红人提供高效优质的服务,小葫芦推出多项“战疫”计划,企业版新春限时特惠顺延至2月底,云录制助手面向公会机构限时免费开放,助力公会机构线上云办公!

  为解决各大公会机构运营难题,小葫芦特开设“小葫芦学院”线上课堂,针对大家云办公中遇见的难题与疑点,进行干货分享与在线直播答疑。

  2月21日晚18:00-19:00,在快手平台搜索“小葫芦学院”直播间ID:1789053068,小葫芦产品经理陈亮和孔强将作为特邀讲师,在线分享小葫芦两大法宝—云录制助手和直播助手,并对这两款产品进行互动式直播讲解。扫描下方二维码即可微信报名参与课程,欢迎各大公会、机构运营人员、主播红人届时观看!

  疫情期间,云录制助手为公会线上运营保驾护航

  在直播运营中,主播包装与传播需要大量的直播素材二次剪辑,而录制素材就成为了大问题,过往都是人工24小时守在电脑前,需要机器不停运转,耗时费力占内存。

  现小葫芦推出了云录制助手,可有效帮助公会机构运营人员解决该问题,这得益于云录制助手的五大优势:

  1、采用云端操作,专线录制稳定性高;

  2、主播直播内容录制均采用云端储存,多端协作互不干扰;

  3、可自动开启,无需人工值守;

  4、AI智能识别直播高光时刻;

  5、覆盖平台广,知名公会入驻使用。

  以上产品功能大大的节省了视频运营的时间、人力和硬件成本。

  在2月21日直播当天,产品经理陈亮将为大家带来《云录制助手全力护航公会机构高效“云办公”》的分享,帮助大家更好的使用云录制助手工具。

  小葫芦直播助手,助力主播一键轻松开播

  为满足主播和观众对于直播互动的多重需求 ,小葫芦与Intel联手开发了基于Intel OpenVINO 技术的小葫芦直播助手,该软件集数据、插件、精彩时刻、剪辑分发于一体,能为主播提供直播互动抽奖、BGM播放、弹幕点歌、直播特效等近百种直播功能。除此之外,直播助手通过强大的AI模型训练,可一键智能分析、识别、提取直播精彩片段,海量素材助力主播打造爆款短视频。

  而直播助手产品经理孔强,也将线上直播为大家带来《疫情催生“宅经济”,草根主播如何快人一步》的分享,并为公会、主播在线答疑,帮助大家更好的使用直播助手,打造出色的直播效果。

  小葫芦学院的第一期课程将在2月21日晚18:00-19:00开启,赶紧微信扫码报名参与吧!

  未来小葫芦将不定期推出关于直播、短视频的线上直播课程,欢迎关注小葫芦了解后续相关动态!