小葫芦云录制助手买1送1活动 继续助力在线办公

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-02-24 18:31

  小葫芦云录制助手作为红人机构一站式服务平台,提供直播内容云端录制和剪辑,支持多人多端共同协作,AI智能分析直播内容,为筛选素材节省大量时间,支持市面上27家主流直播平台,不受外界影响保证7x24小时录制稳定性。

  此前,小葫芦云录制助手助力在线办公免费开放使用,但是受到疫情持续影响,我们将上线买1送1活动,继续助力在线办公。

  凡是购买和续费小葫芦录制助手均可参与买1送1活动:

  1.录制位买1送1:购买和续费1个录制位赠送1个录制位,买得越多送的越多。

  2.时长买1送1:购买和续费1个录制位赠送1个月时长,买得越多送的越多。

  两个优惠活动二选一,即刻登录云录制助手页面按照提示操作购买即可。

  活动时间:2020年2月24日 - 2020年3月24日

  小葫芦云录制助手-远程办公版五大优势,为疫情期间的公会运营保驾护航

  优势一 云端操作,专线录制稳定性高

  小葫芦技术人员将云录制助手从录制、储存、分析、剪切全部移到云端操作,提供稳定的专线宽度,保证了速度和稳定性,并且支持监控多个主播。

  优势二 云端储存,多端协作

  主播直播内容录制均采用云端储存,不占用任何本地资源,并且支持多端随时随地查看和处理!适合多人共同协作互不干扰。

  优势三 自动开启,无人值守

  一键添加主播,智能识别开播状态,不遗漏任何直播内容,不浪费任何存储空间。不受设备和外部因素干扰(例如本地录制电脑断电,断网等不可抗拒因素),无需运营人员值守,保证7X24小时稳定性。

  优势四 高光时刻不错过

  AI智能识别直播高光时刻,小葫芦云录制助手-远程办公版运用人工智能手段分析出主播在直播中的精彩片段,目前支持:王者荣耀、绝地求生、英雄联盟、和平精英以及英雄联盟等游戏的精彩时刻,击杀和连杀,识别精准率高达99%。还能识别娱乐主播唱歌片段、跳舞片段以及大笑等通用特征。大量节省素材寻找时间,能够快速产出内容。

  优势五 覆盖平台广,知名公会入驻使用

  小葫芦云录制助手-远程办公版覆盖平台广现已支持斗鱼、虎牙、快手、抖音、bilibili、YY直播、企鹅电竞、企鹅直播、爱奇艺、触手、花椒、火猫、映客、来疯、龙珠、美拍、奇秀、Now、网易cc、艺气山、一直播、章鱼、战旗、六间房、酷狗繁星、搜狐千帆、西瓜直播等27家热门直播平台的全程录制,全面覆盖国内主流直播平台。

  国内多家知名公会已入驻使用小葫芦云录制助手-远程办公版,保证日常运营工作稳定进行,节省人力时间成本。已入驻公会:伐木累、炫石互娱、情久、小象、RNG、XQ、影娱、DK、慧鱼传媒、花香互娱、泽开传媒、MH、华耀传媒、麦抖制造、FPX、月下互娱、群珂互娱、刘老根公会、青音文化、东辰传媒、新圣传媒、江南传媒、华妮文化、广君文化、云图。

  小葫芦云录制助手-远程办公版整合以上五大优势,为公会节省视频作者以及视频运营人员时间、人力、硬件成本,提高工作效率。公会机构免费领取和买1送1活动持续进行中,现在登录官方网站既可以参与。

  小葫芦云录制助手官方网站:http://luzhiyun.xiaohulu.com/