微信小程序直播助力深圳线上购物节 数百场品牌小程序开播

  • 作者:TechWeb
  • 来源:TechWeb
  • 时间:2020-03-10 13:35

  3月8日消息,自2月下旬微信宣布小程序直播能力公测以来,零售商家在复工复产关键时期纷纷“入局”小程序直播。微信发布消息称,3月8日“女神节”当天,数百个品牌将同时在微信小程序直播。

  同一天,深圳市商务局主办,联动包括深圳市零售商业行业协会在内的多个平台,正式宣布启动为期3月的“消费战疫圳在行动”2020年深圳线上购物节,通过全城范围的大型线上购物节,释放消费者潜力。

  据悉,消费者扫一扫“2020深圳线上购物节”海报的二维码,或品牌商家的直播间小程序码,即可进入直播间“云逛街”,无需下载App。

  2020年3月至6月,批量商家也将通过小程序直播的方式加入购物节,满足市民“云逛街”的多元需求。据了解,首批直播企业已覆盖黄金珠宝、服装服饰、消费电子、家装家具、餐饮零售、海鲜美食等多个领域,包括天虹、全棉时代、人人乐、茂业百货在内的多个商家均踊跃响应。

  目前,除了参与深圳线上购物节的企业,还有数百家企业在微信内通过小程序直播“卖货”,为消费者“云逛街”提供了丰富的商品及多重福利,如UrbanRevivo、阿迪达斯、拉夏贝尔、热风、eifini伊芙丽、妍丽、MM麦檬等品牌都推出了小程序直播间专属优惠,包括限量福袋、秒杀价格、大额优惠券、互动抽奖等。同时,还有部分品牌在直播间送出奖品,如九牧王免费送高端袜子、KF94口罩,M.A.C赠送明星粉底液体验装等。

  此外,悦诗风吟、迪信通、SELECTED、ONLY、VEROMODA、李宁、HS、玮言、PIT、影儿、Bestseller折扣店、相宜荟、薇诺娜、维达、罗莱、百利、小米、步步高、薄荷健康等品牌也将在小程序直播中为消费者带来多重福利。消费者还可在微信“搜一搜”搜索“女神节”,收获“女神节”购物攻略。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527