小葫芦企业版新版本上线 高效管理、挖掘新星主播助力公会运营

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-03-31 16:41

  直播公会机构的运营管理者们如何同时快速批量管理旗下分布在不同平台成百上千主播,似乎已经成为了一道难题。作为直播网红们的强力后盾,高效、精准、精细化运营则是重中之重。小葫芦作为国内领先的泛娱乐行业一站式解决方案平台,旗下公会机构工具管理系统—小葫芦企业版,针对直播公会日常运营中产生的矛头点,进行新版本迭代更新,新上线两大服务:直播工作台管理、未签约主播查询功能,此两功能上线旨在提升公会管理效率,帮助公会发掘、发展新进潜力主播。

  5大平台主播签约动态实时查询 挖掘潜力新星主播

  是因为“抗疫”特殊时期,更多人选择成为一名主播,而新星主播招募则成为近期公会工作重点。此次迭代的企业版新上线了“主播招募”功能,通过全网大数据抓取,挖掘平台优质“未签约”新星主播,智能分析优质主播和潜力新星主播礼物收入、弹幕人数、订阅等多维度数据,并可实时查看其签约动态以及联系方式。

  这一功能实现为公会挖掘、招募、签约提供了标准化的数据参考,帮助公会捕捉优质潜力主播,从而大大提升主播招募工作效率。

  目前,小葫芦企业版已支持YY、斗鱼、虎牙、企鹅、酷狗五家平台优质主播推荐、新星主播签约动态,其他平台正在持续开发中,将陆续推出。

  直播工作台界面上线 支持多平台批量化管理

  对于版图不断扩大的直播公会,旗下签约主播大多都会分布在多家不同平台进行直播,跨平台集成式管理成为直播公会刚需。

  小葫芦企业版新增直播工作台界面,为公会管理运营人员提供整体的数据情况查询。只要注册并开通企业版VIP,有经纪人以上权限的用户便可管理旗下所有艺人的数据,实时监控旗下主播开播情况、有效开播数、当日整体流水、开播时长等维度数据。

  同时,用户可以通过“添加直播间/添加作者”的方式来选择监控自己想要监控的直播间,该功能实现批量化主播考核,提升公会对所拥有的直播间和主播进行精细化运营,大大提升跨平台管理效率。

  凡是开通小葫芦企业版导入的公会机构签约的主播直播间,小葫芦会通过大数据对每个公会进行商业估值,在每月5号会生成公会榜单,帮助各家公会了解在行业里的所处的排名和商业估值。

  无论是“主播争夺战”还是“公会高效管理”,小葫芦企业版永远都是各位兄弟公会最可靠、最坚实的运营后盾,选择小葫芦企业版,一起共赢直播。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527