罗永浩回应带货不是“全网最低”:个别平台为蹭流量故意做低价格

  • 作者:硅谷分析狮
  • 来源:企鹅号
  • 时间:2020-04-07 18:20

  罗永浩表示,原则上品牌商不允许平台自己随意调低价格,他们已经在跟品牌厂商交涉,厂商会阻止平台这么做。

  4月5日消息,针对网友吐槽自己直播带货中价格不是“全网最低价”,罗永浩回应称,主要是因为一些平台为了蹭流量故意做低价格。

  罗永浩本人在推特对于“低过老罗”作出解释,表示绝大多数都是几大电商平台在事后为了蹭流量故意做低价格,甚至做4月1日全系列产品的专题页,自己倒贴钱让每一个都便宜,原则上品牌商不允许平台自己随意调低价格,他们已经在跟品牌厂商交涉,厂商会阻止平台这么做。

  数据显示,4月1日罗永浩抖音直播累计观看人数超过4800万人,总交易额超1.1亿元,总销售商品超91万件,创下抖音直播带货的新纪录,成为新晋“带货一哥”。

  值得注意的是,罗永浩将在下周开始第二场直播,这次直播将带货湖北农产品。

  据悉,受疫情影响,湖北多种农产品遭遇滞销,@经视直播官方微博隔空喊话罗永浩帮湖北带货。对此罗永浩欣然答应,表示湖北为了全国甚至全世界承担了这么多,我们非常荣幸能参与做一些力所能及的事。

  针对“限制消费令”的事情,罗永浩昨天在微博上回应称,限消令其实已经取消。

  按照老罗的说法,之前有一些工作进度导致的误会,限消令其实已经取消了。但天眼查可能因为是周末,还有一些延迟,“让大家担心了,不好意思,我会努力工作,尽快还债的。”罗永浩说。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527