“短视频版奈飞”Quibi上线:十分钟看美剧 每月4.99美元

  • 作者:承曦
  • 来源:腾讯科技
  • 时间:2020-04-08 18:43

  Quibi每月插入广告的会员费为4.99美元,无广告会员费则为7.99美元。该公司将会美国提供免费试用90天。

  腾讯科技讯 短视频在全世界掀起了一股热潮,各路公司、各种商业模式涌入。据外媒最新消息,被称为“短视频版奈飞”的新服务“奎比”(Quibi)4月6日在美国上线。

  据国外媒体报道,该网站的对手包括奈飞、YouTube和TikTok等短视频服务商。在服务推出前奎比公司已经融资了18亿美元。

  奎比的节目时长不超过10分钟,一部电影和电视剧被分成几个部分。该平台的原创作品聚集了许多好莱坞明星,包括伊德瑞斯·艾尔巴、索菲·特纳、史蒂文·斯皮尔伯格、克莉茜·泰根和詹妮弗·洛佩兹。

  观众可以在他们的手机上观看奎比的影视作品。奎比还提供了创新功能,即通过智能手机的横屏和竖屏分别提供不同的影视画面。在某些场景中,导演将会采取多角度拍摄,用户可以将手机变化一个方向,从剧中另外一个角色的视角来呈现电影情节。

  在社交媒体上,奎比的推出受到了褒贬不一的评论。

  它的一些高度推广的节目——比如朋克由说唱歌手吉斯和索菲·特纳主演的《生存》——受到了好评。

  但是在你的智能手机上独自观看影视剧——这个应用的一个基本特色——受到了批评。用户抱怨他们不能和室友或伴侣分享他们观看的内容。

  这项服务每月插入广告的会员费为4.99美元,无广告会员费则为7.99美元。该公司将会美国提供免费试用90天。奎比还计划进入包括英国在内的其他市场,但尚未宣布上线日期。

  尽管担心新冠病毒大流行和封锁可能会影响其目标受众,奎比的首席执行官梅格·惠特曼(美国科技业女强人)和创始人杰弗瑞·卡森伯格仍决定坚持4月6日在美国首次上线。许多分析师预计,奎比的观众会在上下班途中或在工作或学校休息时观看,但在政府居家令期间,这些活动对许多人来说都是暂停的。

  奎比说,它的目标受众是18-44岁的人,这些观众已经习惯了用智能手机观看视频,观看简短的影视剧。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527