罗永浩第三场直播带货究竟结果如何?小葫芦教你如何一键查询实时数据

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-04-16 17:07

  抖音主播罗永浩于今日(4月16日)进行第三场带货直播,今天直播过程中什么样的产品才会成为罗永浩的直播爆款?主播罗永浩最终的成交额和带货量究竟是多少?又会有多少粉丝或者观众前往观看罗永浩的直播带货?音浪收入会不会超过前两次?今晚就将解开谜题。

  在第二场直播中,小葫芦全程记录了罗永浩直播的观看总人数、销售额、订单量及音浪收入,销售额达到了3422.6万元,同比首秀直播带货金额下降幅度69.7%,其余各项数据均与首秀时候的数据成绩有大幅度的下滑。所以,对于罗永浩第三场直播的成功与否也显得额外关注,想实时了解罗永浩直播带货的整个直播数据。

  为此,小葫芦上线了小葫芦直播数据查询,点击进入按钮即可进入罗永浩第三场直播数据查询页面,实时掌控数据曲线,看爆款产品如何打造。

>>>>>>>>>>点我进入罗永浩第三场直播带货实时数据查询<<<<<<<<<<

  小葫芦是国内领先的行业一站式解决方案平台,推出了小葫芦专属红人的直播数据查询版本,实时监测罗永浩的直播数据,学习“相声”带货大法。

  专属直播数据查询支持实时查询和历史数据查询,支持主播带货视频完成回放,支持产品介绍分类管理播放,商品销售榜和粉丝付费打赏榜等。

  1、实时监控,了解每一次数据波动曲线

  小葫芦大数据提供了专业各项数据趋势图,数据详尽到以分钟为计量单位,可实时查询主播罗永浩在整个直播带货中的各项数据趋势。通过数据不同阶段表现出来的不同趋势,可以快速定位罗永浩带货过程中的优势和相应的薄弱环节。动态波动曲线图具备实时查询和历史查询。

  2、带货过程中的爆款商品排名

  带货主播最重要的就是带货量和带货金额了,粉丝购买力度也推动了整体金额的上涨,那么直播间内的爆款产品无疑是被关注的重点。小葫芦直播数据查询实时监测主播爆款商品的排序变化,对直播间内商品的订单量和金额都能够实时把握。

  3、粉丝行为:付费打赏榜

  带货主播的另一番收入就是粉丝打赏了,罗永浩的首秀和第二场直播粉丝打赏数量都超过了三百万,粉丝付费行为是对主播的极度认可,查询中实时查询打赏金额,让你对老罗直播间内的土豪粉丝排名轻松了解。

  4、精彩错过不要怕,实时回放帮你忙

  小葫芦直播数据除了提供实时数据查询服务外,还提供分段式产品回放功能和完整回放功能。分段式产品回放查询是实时剪辑,上传和观看的服务,对于直播过程中的产品片段进行分段式剪辑,并能实时上传。哪怕你错过了罗永浩的上一个商品,在查询页面也能很快找到片段进行回放观看。

  完整版视频自然是需要主播罗永浩完成第三场直播带货后,进行上传,属于历史查询服务了,等直播结束后,完整视频回放即会上线。

  此功能由小葫芦自主研发的云录制助手全程完成,需要的小伙伴可以自行前往官网——助手——云录制助手,进行下载体验。

点我进入罗永浩第三场直播带货实时数据查询

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527