“KK101”第二季开赛,KK直播发力造星新路径

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-04-27 17:59

  最近《青春有你2》《创造营2020》等大型选秀综艺节目相继引发网友热议,而直播选秀这一块待深耕的领域,也自然成为各路兵马争夺的重地。4月27日,KK直播平台大型才艺类比赛“KK101”第二季正式打响,全平台主播参与,入围的101位选手将通过才艺和人气的比拼,争夺最终的C位。

  据了解,“KK101”第二季活动会持续一个月,分为入围赛、晋级赛、生存赛、助攻赛、复活赛、总决赛6个环节,期间主播将通过才艺展示、拉票、参加才艺评级晚会等方式获取晋级分数。用户可以PICK自己喜爱的主播,为他们点赞和送出礼物,助力主播晋级。

  作为KK直播平台全年最重磅的才艺类大赛之一,“KK101”自然为参赛主播准备了丰厚的大礼。最终获得“C位出道”资格的主播,KK直播将为其量身打造个人原创单曲和MV,并作为主打歌进行宣发。同时,“C位”主播将获得高达6个“万物生”(总价值人民币6万元)的奖励,以及专属定制礼物、全站宣传等平台顶级资源奖励。

  此外,参加“KK101”进入前10名的主播,均会得到个人单曲制作的奖励,并且单曲将在各大音乐平台同步上线和宣发。根据总分排名,前10名的主播也将分别获得“求婚套礼”、“爱的火山”、“大烟花”等平台高级礼物奖励。对于积极参与活动的主播,平台同样准备了丰厚奖励,主播可根据分数排名来瓜分巨额奖金池。

  据介绍,“KK101”第二季的活动中,还增添了不少丰富多样的玩法,来调动用户参与的积极性。除了能够为自己喜爱的主播投票打CALL,用户还可以参与每天的赛事预言赢取预言币,预言币可参与抽奖或直接兑换奖励,奖品不乏“大婚巡礼”等豪礼。

  相比较练习生组团出道,主播有着天然的流量和才艺基础,能够更快速地发挥出“明星效应”,从而在无数竞争者中脱颖而出。“KK101”活动来到第二年,已经在造星道路上有所收获。KK直播采用选秀+直播的模式,以原创内容为核心,以直播流量为杠杆,以优质主播为焦点,配合以海量资源,为头部主播制造行业顶尖的曝光机会,帮助中小主播快速成长。包括第一季涌现出的“温暖老师”等一系列有实力的新主播,都已经在平台站稳脚跟。

  一直以来,KK直播致力于为平台主播打通上升通道,通过“K-star全明星计划”、“新主播投资计划”、“KK101”等活动,对外吸纳更多有实力的明星大咖,对内形成完整的主播扶持体系。从专属单曲打造、线下演出、艺人培养到影视剧参演等一系列举措,KK直播平台将发力造星,为主播们增加曝光机会,拓宽职业发展道路,开拓更为广阔的发展空间。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527