快手:电商日活突破1亿 超100万账户有潜在经营行为

  • 作者:砍柴网
  • 来源:砍柴网
  • 时间:2020-05-08 18:35

  5月8日消息,快手召开电商生态服务商启动大会。会上,快手电商相关负责人宣布,快手电商日活已经突破1亿。同时,逾100万快手账户具有潜在的经营行为。

  据悉,4月中旬,快手电商生态服务商招募正式启动,4月29日,首批快手电商生态服务商招募顺利完成。服务商伙伴将为在快手入驻的相关品牌商家提供运营服务,具体服务内容包含但不限于账户运营、内容制作、广告投放、粉丝增长、GMV增长等。

  数据显示,目前快手的日活跃用户数已经突破3亿,快手电商日活突破1亿。快手方面称,这意味着,快手不仅在下沉市场确立了竞争优势,更在以一二线城市为代表的高线城市中收获了大量的忠实用户。

  服务商大会上透露的消息显示,快手的网红CPS分销系统预计会在近期上线,这将进一步加强KOL、KOC与品牌方间的协作关系。除此之外,不少央视主播在疫情期间也通过快手进行了多场公益直播,更多明星大咖在平台中出现让人的维度更加丰富。

  据悉,在与服务商合作过程中,快手还将提供专业团队、定制培训、流量助推和产研赋能等政策与资源倾斜,助力服务商在短时间内快速成长,最终实现平台与服务商在共创平台商业生态过程中的互利共赢。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527