微盟旗下盟眺已与快手签约 双方将在直播短视频、电商等方面展开合作

  • 作者:智通财经
  • 来源:新浪
  • 时间:2020-05-08 18:39

  今日(5月8日),微盟(02013)宣布,旗下红人电商服务平台盟眺已与快手正式签约,成为首批快手品牌生态服务商。

  双方合作内容主要包括三方面:为品牌运营赋能,包括但不限于账户运营、内容制作、广告投放、网红合作分销等;面向快手平台内已入驻的品牌账号,提供短视频、直播等运营培训;通过多渠道资源,拓展新品牌官方入驻快手平台。

  盟眺首席执行官蒙宇宁表示,与快手签约看中快手“人+内容”型社交生态。未来“红人+直播短视频+电商”会让消费者电商购物有全新体验。

  目前,盟眺已建立庞大的红人库,横跨艺人明星、餐饮吃播、生活时尚、美妆护肤等领域,覆盖粉丝量高达3亿,全国拥有苏州、无锡、泉州、厦门、广州、佛山、福州、临沂、大连等10大直播基地,在快手、抖音、火山、微信直播等平台均已形成完善的流量导入机制和专业的执行运营团队。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527