硬核黑科技!硕美科新品GX501蓝牙游戏耳机,低延迟更畅快!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-05-15 18:21

  众所周知,手游吃鸡和moba类手游热度的持续高涨,人们对于手机的配置需求变得更高,同时相关手游的外设也获得了更多的关注。以当下火爆的《和平精英》为例,想要获得更好的游戏体验,一款好的游戏耳机是非常关键的。但对于游戏玩家来说,要是经常使用有线耳机来玩游戏的话,非常的麻烦。如果碰上电量不足的情况,还无法两者兼顾。这时候低延迟的蓝牙耳机就是我们玩游戏必不可少的神器了。

  蓝牙耳机的市场如今越来越大,市面上的耳机众多,但是专门针对游戏的低延迟蓝牙耳机却并不多。硕美科GX501低延迟蓝牙耳机横空出世,也是众多手游用户的福音。要知道市面上的蓝牙耳机延迟均在200ms,GX501打造了65ms真正低延迟,这种超低延迟基本可以忽略不计,能达到音画同步的效果,从而让玩家第一时间根据声音来做出判断,获得战场上的先机。

  除了游戏模式,还有供日常需求的影音模式,通过多次试验调节适配了专业游戏音效和细腻音乐音效,不仅延迟低,音质上也让人非常满意,声音饱满同时也很纯净,没有多余的杂音干扰。而且机身小巧操作十分简单,包揽接听、切换模式、切歌、语音助手,多种功能,一键触控到位。

  在使用方面,GX501耳机内置磁感应霍尔开关,所以开盖便能连接上,还有双主机传输技术,单双耳可以灵活切换,整体上更智能化人性化,另外搭配蓝牙5.0技术,信号传输更加稳定,基本不出现断连情况。

  GX501低延迟蓝牙耳机不仅在外观上采用跑车元素,线条更酷炫,而且在设计上面也非常的贴心,打破传统,采用半入耳式短杆设计和柔软亲肤的硅胶材质,外形更能贴合人体的耳廓,在佩戴时耳机不仅舒适而且狂甩不掉。并且续航更为强大,耳机续航时间长达25小时,可以尽情畅玩游戏享受音乐,实现一整天舒适佩戴。

  总体来说,如果你想入手一款玩游戏延迟低的蓝牙耳机,那么不妨来试试各方面性能如此强大的SOMiC GX501低延迟蓝牙耳机。喜欢的朋友可以关注一下,也可登陆天猫/京东旗舰店查看详情。

  去京东看同款产品:https://item.jd.com/100013041300.html

  去天猫看同款产品:https://detail.tmall.com/item.htm?id=617360702204&skuId=4526369907553