KK直播“KK101”第二季收官,古风主播庄庄C位出道

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-05-29 17:42

  从《青春有你2》到《创造营2020》,还有未播先火的《乘风破浪的姐姐们》,大型综艺选秀类节目在今年的文娱市场上热度持续走高。直播行业也不例外,5月28日晚,历时一月、激战五轮、千人参与的KK直播平台大型才艺类比赛“KK101”第二季迎来了最终的角逐赛——冠军之夜,12位晋级主播展现才艺,比拼人气,火力全开。最终,古风才艺主播庄庄以一曲隽永悠长的《泼茶香》拔得头筹,C位出道。主播小小舒、花火、卡萝、安若、大橙子、李小孽、心心、天猫、苏之瑶分获第二至十名。

  //主播庄庄//

  “KK101”是KK直播平台上全年最重磅的才艺类大赛之一,第二季活动更是吸引到全平台主播参与。在为期一个月的比赛中,不少兼具颜值与才艺主播崭露头角,受到观众的喜爱。比赛过程中,主播们通过才艺展示、拉票、参加才艺评级晚会等方式获取晋级分数,用户纷纷PICK自己喜爱的主播,为他们点赞和送出礼物,助力主播晋级。

  相比于传统的直播节目,本次“KK101”第二季的总决赛赛制升级,设置了更多惊喜环节,为比赛增添不少看点与亮点。冠军之夜中的12名主播分为3个战队,由3位队长带队,3位队长分别是原创音乐唱作人、歌手庞龙大弟子、神曲《干就完了》原唱罗钢,知名音乐人、辽宁省首届PTV歌手大赛冠军、中国好声音学员郎均,以及南昌市艺术文化中心作曲、指挥、中国戏曲音乐学会会员、中国好声音南昌赛区评委王欣欣。在三位实力战将的带领和指导下,选手们不断挑战自我,突破界限,给歌曲和舞蹈表演带来不一样的演绎。

  作为KK直播上人气最高的女主播之一,主播庄庄已经是第二次斩获“KK101”冠军称号了。凭借自己清新脱俗的气质和平易近人的态度,庄庄在“KK101”第二季活动中也是一路领先。热爱传统文化的庄庄,决赛中身着一袭青衣,为大家献上古风歌曲《泼茶香》,柔美曼妙的女声,荡人心腑的旋律,让无数观众在她的歌声里沉醉。庄庄稳健的唱功和不俗的造型,也得到评委们的一致称赞,取得第一名的成绩,实至名归。

  据了解,此次“C位出道”,庄庄将获得KK直播为其量身打造个人原创单曲和MV,歌曲将作为主打歌进行宣发。同时,她还会获得高达6个“万物生”(总价值人民币6万元)的奖励,以及专属定制礼物、全站宣传等平台顶级资源奖励。

  “KK101”冠军之夜中,也涌现出不少才艺俱佳的主播,有唱功堪比专业歌手的主播小小舒、纯正粤语发音迷人的主播花火、跳舞性感撩人的主播大橙子,也有以二次元形象示人的主播天猫、短发的飒妹子苏之瑶……多元化的内容与创作形式,用实力打破了大众对主播的审美疲倦与刻板印象,为观众带来一股清新之气。

  据介绍,“KK101”第二季的活动中,还增添了不少丰富多样的玩法,来调动用户参与的积极性。冠军之夜中,用户只要参加相应活动,就可以得到大众评审资格,参与选手评选。此外,不少用户通过参与赛事预言赢取到预言币,预言币可参与抽奖或直接兑换奖励,奖品不乏“大婚巡礼”等豪礼。

  采用选秀+直播的模式,“KK101”以原创内容为核心,以直播流量为杠杆,以优质主播为焦点,配合以海量资源,为头部主播制造行业顶尖的曝光机会,帮助中小主播快速成长。

  一直以来,KK直播致力于为平台主播打通上升通道,通过“K-star全明星计划”、“新主播投资计划”、“KK101”等活动,对外吸纳更多有实力的明星大咖,对内形成完整的主播扶持体系。从专属单曲打造、线下演出、艺人培养到影视剧参演等一系列举措,KK直播平台将发力造星,为主播们增加曝光机会,拓宽职业发展道路,开拓更为广阔的发展空间。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527