zettaranc正式签约B站直播,回馈专场狂撒百万福利

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-05-30 09:42

  又一B站百大UP主zettaranc(以下简称Z哥)正式签约B站直播,开启主播新业务。30日晚8点,他将在B站1616直播间“国货狂欢夜”回馈专场直送1000双国货好鞋+66台国货手机,实力宠粉无疑。

  “懂经济学的可能不一定懂球鞋,懂球鞋的可能不一定懂经济学。"——Z哥

  作为B站知名的球鞋科普类UP主,Z哥出道较早,玩鞋资历已有20年,如今从运动鞋服到投资理财再到数码科技、模玩,已逐步成长为一位覆盖多品类受众的带货主播。看他的视频不仅可以学到球鞋知识,还能听他聊聊行业趋势经济形势,有时还会给到年轻人很多人生建议,正是这种热爱生活、专业知识过硬的一面,让他在B站拥有了157万忠实粉丝。

  B站经过十年的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的多元文化社区。去年10月,在B站AD TALK 2019营销大会上,B站副董事长李旎表示,2020年B站将向所有品牌合作伙伴开放生态。在此之后,B站拿下英雄联盟S赛未来三年独家转播权、签约冯提莫、举办跨年晚会、签约最大动漫UP主LexBurner成为主播......凭借B站的资源支持,直播依托于B站生态不断成熟&扩大。

  如今,越来越多的UP主在B站找到直播的感觉,主播的个人影响力不断攀升,这与B站用户的付费能力强和高黏性离不开关系。B站78%的用户是18-35岁的年轻人,这部分群体消费能力强,愿意且有能力为自己喜欢的东西付费,更易于转化为付费群体,而随着B站内容多样化的推进,其用户粘性在进一步增强。作为B站2019百大UP主,本次Z哥直播狂撒百万福利,也是基于品牌主们看到了UP主强大的粉丝消费力,形成了UP主产出优质内容吸引粉丝→粉丝吸引品牌带来转化→转化让更多品牌关注UP主丰富其变现形式的完整链路。

  本次直播,会有哪些惊喜,让我们拭目以待~

  预约直播链接:

  https://www.bilibili.com/blackboard/live/activity-ZGNB.html

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527