助力618电商狂欢趴,小葫芦数据服务降至全年最低,错过等一年!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-04 18:08

  一年一度618电商狂欢节已经来临,小葫芦在这里给大家带来购买个人专业版VIP福利,在6月5日-6月11日期间,原价899一个月的个人专业电商版现在仅仅只需555一个月,“555”这个数字是小葫芦含泪推出的6.18折价格,这是“全网电商数据最低价”,还在犹豫么,赶紧买买买,全年最低,仅此一周,错过一次,要等一年。

  小葫芦数据服务中专业版数据,原价899元/月,可查询小葫芦大数据服务下的全量红人数据,在个人版本查询中属于高级别数据服务类别,查询数量、覆盖范围较为广泛,涉及主播、短视频红人、电商等多维度数据,并且提供专业级的数据分析报告输出结果,助力精准化运营。

  直播数据权益中,每日可查询主播明细数据数量高达1000个,满足大众化数据服务需求、个人竞品对比数据查询、分析,做到点对点的数据分析,对主播而言无论了解自身直播概况,还是对比直播概况都能做到详尽了解。

  短视频数据权益中,可查询短视频平台全量前1000位的排行榜单,数据概况同样也覆盖1000位短视频红人数据,从基础信息的作品数量、点赞、发布时间到数据趋势分析图标一目了然,做到知己知彼,优缺短板互补。在短视频数据中提供舆情粉丝和用户画像,更加了解用户属性,针对性的运营势必事半功倍。

  新增电商数据权益中,可查看商品榜单,带货达人榜单,覆盖了主播、选品的全方位数据,相对比免费和标准版本,开放1000个/日查询数据服务,并且提供商品销量榜,让你先人一步了解整个带货市场环境,及时调整选品来提升带货能力。

  目前,为了助力即将到来的618电商狂欢趴,降低至最低价555元/月,活动从6月5日开始,仅持续七天。活动时间结束后,即将恢复原价,点击阅读原文进入官网即可了解详情。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527