传网易CEO丁磊将直播带货 快手:确实有接触

  • 作者:雪梅 泽宇
  • 来源:新浪科技
  • 时间:2020-06-05 18:12

  6月5日下午消息,有消息称,网易公司CEO丁磊近期即将开启直播,为网易严选带货,时间最快可能会在下周。目前,网易正与头部短视频平台快手、抖音等平台洽谈合作中。

  对此,网易官方回应不予置评,快手方面则向新浪科技表示,确实在接触,还没有定,非常欢迎丁磊老板来快手和老铁们一起玩。

  5月26日,网易严选发布“星驰计划”,计划招募1000名优质红人主播、100家MCN机构,共创10个千万级爆品。据悉,该计划为红人主播设立了包括1亿佣金池瓜分、百万现金池奖励和亿级流量包在内的资金及流量扶持。

  不过目前网易严选尚未正式上线直播功能,目前正处在试运营阶段。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527