主播在线“开杠”,KK直播自制节目发力内容创新

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-12 14:33

  在当今互联网直播大环境下,直播已经成为大众文娱消费的主流形态之一,随着受众对于直播内容要求的持续走高,直播也不再仅限于唱歌跳舞聊天的形式,开始寻求更加差异化的表现形式。近日,KK直播推出了《开杠啦》《闯关大作战》《才艺标签争夺战》等多个自制节目,内容包含辩论赛、才艺比拼、趣味挑战等,用多种形式给用户带来全新的直播观看体验。

  “闺蜜老公出轨,你该不该去提醒她?”《开杠啦》首期辩论话题就引爆全场,正方反方两队主播以直播连麦的形式,化身“杠精”,在线battle,网友们则以线上送赞、礼物、投票等多种方式支持自己欣赏的队伍。一个多小时的节目,两方火花不断,频频爆出金句。“如果你爱你的闺蜜,就不应该去伤害她”主播悦九二语速极快,信息和逻辑都藏在她子弹般的语言里。“欺骗才是更为致命的伤害。”主播乔音音则在自由开杠环节里针锋相对,语言犀利,KO全场。

  “没想到平时温柔可爱的主播小姐姐们,辩论起来这么强悍。”“这两人的反应力和逻辑力都让人害怕”“原来都是深藏不露的女战士啊”不少网友在弹幕区纷纷刷起弹幕,还有人按捺不住直接加入直播话题的辩论中,给节目更是增添了几分热度。

  另一档自制直播节目《闯关大作战》征集了平台颇具潜力的新人主播,以经典而又刺激的闯关挑战,吸引到大量用户关注。纸杯接球、锁骨立口红、天旋地转喝可乐……主播们挑战的“绝活”让网友们大呼“太会玩了”。《才艺标签争夺战》节目则吸引了平台的不少人气主播参与,通过才艺展示、人气PK等环节,争夺平台提供的海量展示资源。丰富多样的线上直播表演,让围观的网友们大饱眼福。KK平台在保证节目质量的前提下,以趣味元素贯穿节目始终,注重平台用户观感和直播现场的互动感,真正做到了尊重用户感受,提升主播形象的双重效果。

  在当下受众市场变化的情况下,KK直播推出一系列自制节目,以线上直播连麦等小成本的方式,在题材类型、内容形式创新上做进一步的尝试,为平台主播提供更多曝光机会,为平台吸引更多流量,也将为平台未来深化节目IP、持续发展奠定基础。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527