快手辛巴回归首秀带货12亿元,客单价153元,弹幕人数38.88万人

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-16 16:40

  6月14日,快手知名带货大咖重出江湖,回归直播带货首秀就打出了销售额超12亿元的惊人成绩。

  辛巴回归之路,“相约614”声势浩大

  6月10日上午,经历了“退网”风波的快手带货大咖辛巴-辛有志透漏给粉丝一个重要的消息:14日将会回归快手直播,继续给粉丝带来众多便宜好货,为了庆祝回归,直播间会有价值千万元的豪礼相送。

  在宣布退网的50余天内,快手带货大咖一直仍在积极参与,从退网时候宣布自己将会专注做好电商供应链的环节,供应链才是企业的核心竞争力。

  在开启直播之前的品宣也可谓声势浩大,北京、上海、广州、南京、西安等多个大城市的地标建筑的巨型广告位,直播间内将会有20台宝马3系,10台宝马5系直播间内免费抽,物品中更是有低价茅台酒吸引着众多粉丝的目光,加上18位粉丝参加“辛选晚餐”,一时间吸引了大量的粉丝转发,直播前品宣也得到了最大程度的释放和扩散,为6月14日回归直播首秀打下了坚实的基础。

  随着快手带货大咖辛巴直播的开启,在短短的一小时内直播带货过亿,两小时带货量直接突破5亿,随着带货时间接近晚间11点,销售数据大屏显示,在直播5小时09分之时,直播间内带货销售额突破10亿元。数据对于众多粉丝而言只是数字不断的跳动,但是,对于直播带货从业者而言,每一次的跳动都宣告着行业的前景,不断的激励着众多从业者。

  单场带货12.9亿元,订单数846.77万

  快手带货大咖辛巴重回直播,在14日单场直播中历时5小时41分钟,在订单量846.8万单的情况下,客单价153元,就能看出单场的销售额之高,也能看出辛巴在电商领域的价值,最终单场带货量达到了12.9亿元。

  从销量来看,快手主播辛巴在首秀开始之初,订单金额就已经达到了峰值,在短时间内销售额就已经接近亿元,开场就获得了很多带货主播整场都未能达到的峰值;从订单量方面看,在晚间23点之时,订单量达到了一个峰值,90.12万单在此时成交,这个时间点也正是辛巴直播间内最让粉丝激动的时刻,单场销售额在这时突破10亿元!

  商品销量TOP5中,单款产品最低销售额也超过了七千万,甚至有两款商品,单销量成功破亿!TOP5热销产品分类以家电、美妆和食品分布为主,单价从49.9元到2999元不等,产品分别是:Y9067QTQ按摩椅(订单量4.93万,销售额1.48亿),Y9064飞利浦家用净水器(订单量9.6万,销售额1.32亿),3005韩国天气丹(订单量8.5万,销售额9766.5万),Y9017阿道夫茶麸(订单量41.09万,销售额7971.67万)和Y7024天海藏麻辣小龙虾(订单量143.39万,销售额7155.14万)。价格范围波动大,商品范围广,但是销量仍然十分可观,也就表示只要价格合适,从小到大的产品都会被消费者所青睐,消费者还是较为注重性价比。

  直播间内效果如何?截止14日晚间24点之前,快手辛巴直播间人气破百万,送礼人数14.36万人,礼物收入355.57万元,弹幕人数29.95万人,弹幕条数58.73万条;时间转至12点之后,送礼人数10.82万人,礼物收入69.11万人,弹幕人数12.3万,弹幕条数34.65万条,单纯从直播角度出发来看,如此优异的直播数据也属于顶尖水准了。

  结合带货量级来看,前半场弹幕人数和弹幕条数虽然数量比后半场多,但是人均弹幕条数不超过2条,后半场人均弹幕接近3条,后半场人均互动的热情度比前半场高的原因可能因为前面大家都在积极的买买买吧。

  快手带货大咖辛巴首场回归直播,不论从电商数据的角度出发,还是从直播数据方面考虑,所展现的成绩都是十分优异的。对于这份成绩,当然不仅仅只是辛巴个人的功劳,整个团队在营销,品宣和活动策划方面也展现了一个头部带货团队所具备的实力,对于头部带货大咖的回归,对于整个行业都有着提振的作用。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527