鹿晗:今晚几点见?和陈赫同框出镜直播带货,销量能否突破7795万元?

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-16 18:14

  今晚,陈赫会在再次出现在直播间内,给众多粉丝带来便宜好货,而今晚让很多粉丝特别高兴的事情是鹿晗也将会出现在陈赫的直播间内,协助陈赫进行直播带货,今晚陈赫的直播带货成绩相信让很多人都会留意。

  今天上午11点,知名演员鹿晗就在社交平台和陈赫进行了互动,并且询问今晚到底几点见?截止六点,已被分享66万次,评论超过11万次,在粉丝团体已经引起了足够的重视,对于陈赫今晚的带货相信有着不错的助力。

  那么,通过小葫芦数据网中大咖带货监控中可以看到往期的带货数据,我们直接来看看陈赫最近一场的带货数据:总销售额为2431.6万元,成交订单量为22.9万单,人均付费2元,客单价107元,巅峰观众5.4万人,累计观看1822.9万人,5分钟平均观众62.8万人,留存率7%,人气最旺在凌晨至深夜一点。

  那么,陈赫一共带货两场,想要全面了解具体数据,小葫芦的大咖带货监控也提供多场均值数据。从数据中可以看出:陈赫两场直播均值带货量5113.5万元,场均订单量34万单,人均付费2元,客单价140元,场均观众3458.8万人,巅峰12.3万人,5分钟平均观众131万人,留存率8%。

  结合场均数据来看,最近一场5月30日的带货中,表现远远不如首秀直播的量级,如今鹿晗的加入,会对陈赫直播带货有着什么样的影响呢?我们拭目以待。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527