DNF主播旭旭宝宝被钱小佳喊话,总榜神豪欠款百万,帮忙还一下?

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-24 18:15

  在“618购物节”的化学作用下,直播带货数据备受关注,吸引了众多直播用户的眼球,而传统游戏直播的DNF主播旭旭宝宝却也在这个时间段内被另一位主播喊话,引起了粉丝之间的轩然大波。

  斗鱼前户外知名主播钱小佳在昨日晚上再度出现在众多直播用户的视线之内,并且一出现就抛出了一个有关知名DNF主播旭旭宝宝、知名神豪楼皇的八卦。直接喊话斗鱼一哥旭旭宝宝,要求旭旭宝宝帮助知名神豪楼皇把在外面欠的几百万欠款还了,言论一出,DNF主播旭旭宝宝的粉丝们就坐不住了,立马前往理论。

  往昔回顾,矛盾起始于20万元

  关注游戏直播的用户或多或少都听过DNF知名主播旭旭宝宝和户外主播钱小佳的名声,主播旭旭宝宝DNF玩家心目中有着非同一般的地位和影响力,可以说旭旭宝宝影响了众多的DNF玩家的游戏人生,从其他直播平台转战斗鱼平台后,在游戏直播中也创造出了空前的影响力,夺下平台内多个赛事的冠军之位。户外主播钱小佳,在斗鱼户外板块影响力较大,作为斗鱼主打版块之一,平台一直在倾力打造平台文化,钱小佳在户外板块活跃之初凭借着口才收获了海量的粉丝。

  两位主播起初有过合作,曾经还是旭旭宝宝在年度总冠军的守护天使。但好景不长,在第二轮粉丝节活动中,一次超级擂主的争霸赛过程中双方爆发了一些争议。酒神和旭旭宝宝分别参与活动之中,酒神拜托钱小佳帮忙送出20万的礼物,但是没有言明时间,随后在旭旭宝宝争夺小时榜的时候,钱小佳直接在酒神直播间内开送,这也导致了两位主播之间存在了矛盾,之后双方粉丝开启了相互嘲讽状态。在此事之后,户外主播钱小佳和旭旭宝宝就时常爆发一些口角,双方不合已成游戏直播领域公开的事实。

  接下来,户外主播钱小佳拒绝了斗鱼官方的粉丝节活动,独自举办自己的粉丝见面会,于是发生了江小白事件,由于直播画面和事态较为恶劣,钱小佳自此消失在了粉丝眼前,直至今日也无缘返回直播。

  隔空喊话旭旭宝宝总榜神豪

  在昨晚,户外主播钱小佳再度出现,并且直接隔空喊话旭旭宝宝,根据钱小佳透露出来意思大概是:DNF主播旭旭宝宝总榜神豪楼皇已经欠款几百万,毕竟给旭旭宝宝刷了这么多的礼物,而楼皇欠的还是钱小佳好友的钱,希望旭旭宝宝帮忙把欠款给还了。

  在旭旭宝宝直播间内的粉丝对于神豪楼皇应该是颇为了解,楼皇出现在旭旭宝宝直播间内,超过千枚的超级火箭刷屏的盛况仍然让很多粉丝难以忘怀。在至尊幻神活动中,神豪楼十也是在旭旭宝宝直播间内夺下了至尊幻神的称号。曾经一段时间的背靠公司账号送礼物的事件影响下,楼皇也陷入其中,但,经过岁月的洗礼众多粉丝承认了楼皇是散人,是一位钱多话少,真正喜欢旭旭宝宝的土豪粉丝。

  目前,这位斗鱼知名神豪楼十位居旭旭宝宝直播间总榜第二位,贡献值高达8576.7万。

  户外主播钱小佳喊话旭旭宝宝,直接怼上神豪最终目的还是想要看一下DNF主播旭旭宝宝的反应,至于事情真假现阶段也无从考证。

  神豪欠款几百万?还是自己喜爱的主播的总榜神豪,旭旭宝宝的粉丝当然不能单方面认同,于是就开始和户外主播钱小佳开启了互撕模式。

  粉丝们认为这是户外主播钱小佳再一次的蹭热度,用总榜神豪来带旭旭宝宝节奏,楼皇已经很久没有出现在旭旭宝宝直播间内才让钱小佳觉得有机可乘。对于众多质疑钱小佳的声音,户外主播钱小佳也都一一回应。

  甚至有粉丝也表示就算楼皇欠款几百万,只是神豪和主播的关系,神豪欠款对主播而言并不能混在一起,就事论事就是两码事。

  旭旭宝宝30天直播数据

  不少粉丝不断的维护自己心爱的主播,能够看出旭旭宝宝的粉丝粘性和忠诚度都非常之高,作为斗鱼平台头部主播,自然有着自身过人之处。

  纵观DNF主播旭旭宝宝近三十天的直播数据,礼物收入达到了712.61万元,弹幕条数2491.23万条,日均弹幕人数高达16.43万人。

  三十天内的礼物收入712.61万元,上个周期三十天的礼物收入也达到了564.92万元,这个礼物收入在游戏主播身上是非常优异的数据占比了。

  从近三十天土豪分布来看,DNF主播TOP10主播送礼差不多在十五万左右,能够收获七百余万的礼物大多数都是众多小粉丝赠送而形成的,也能侧面说明旭旭宝宝粉丝基数和付费意愿较为强烈。

  有不少粉丝平时只知道DNF主播旭旭宝宝是头部主播,直播间内粉丝观众数量较多,时常登顶全网弹幕人数排行榜冠军之位,对于直播间内的付费情况了解的不是特别多。当看完DNF旭旭宝宝的近三十天的详细礼物数据之后,很多粉丝是不是觉得对于主播来说,就算代替神豪将欠款还上也是问题不大的?

  不过,归根结底众多粉丝担忧的还是究竟楼皇是不是伪神豪,究竟是不是欠了几百万,在经历了太多真假神豪风波之后,粉丝们脆弱的心已经不堪重负。所以,对于已经禁播一年之久的户外主播钱小佳的言论较为过激,至于是真是假,对于钱小佳来说已经再次成功吸引了一波人气。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527