复盘有所依!淘宝回放下载功能上线!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-23 16:45

  直播现在已经不仅仅是一个主播、一台电脑、一个摄像头就可以完成的简单活动了,尤其是作为专业的电商直播,一场直播背后是一整个专业团队的努力付出,所以不少人会将直播录像保存下来,通过回看录像,主播可以看到自己在直播过程中哪些方面做的不足,在今后的直播中提升自己的直播质量,也可以找到自己的优势,发挥优势让带货效率更上一层楼。

  在淘宝直播中,当结束了一场直播之后,在中控台就可以看到已结束的直播的回放录像,但是对于一些朋友来说,每一次都要打开中控台,如果需要和团队里的同事一起分享或者在本地观看,那就不太方便了,为此不少用户找到小葫芦,希望小葫芦能够推出一个淘宝回放下载功能,经过技术员的不懈努力,终于,万众期待的淘宝回放下载功能正式上线。

  为了方便主播和用户们使用,此次上线的淘宝回放下载功能在操作上依然属于0门槛级别的难度,用户只需要将中控台中回放录像的链接复制粘贴进淘宝直播助手中,即可将该回放录像下载保存至本地,随时随地的都可以打开回放进行回看与复盘。

  除了新功能之外,在此次更新中,还将软件的界面设计重新进行了设计,让各功能点可以更为突出,用户们可以轻松找到自己想要的功能在哪,并且针对新手用户新增了教程入口,点击程序下方的“不会用点我”即可打开教程。今后小葫芦仍将会针对电商平台推出更多的功能,满足用户们的需求。

  现在,小葫芦淘宝直播助手会员特惠购活动还在进行中,仅需99元就可以购买一个月的会员,半年与一年会员也仅需499与899元,如果是新用户您还拥有1元购买七天试用的机会,活动时间有限,想使用小葫芦淘宝直播助手,提高直播效果,提升带货效率的朋友们不要错过了。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527