快手推出一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”

  • 作者:魏蔚
  • 来源:北京商报
  • 时间:2020-06-29 18:20

  6月29日,快手宣布已发布一站式视频商业能力转化平台——快手短视频生态联盟(以下简称“快手联盟”)。广告主通过快手联盟,可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户。目前快手联盟覆盖29个一级行业和116个细分行业。

  在技术方面,在广告投放时,广告主可基于快手AI技术智能定位“三维”(即用户内容兴趣、商业兴趣、地理位置标签),再根据标签匹配投放策略。

  快手联盟还提供平台自动化服务和面向大客户的顾问式服务,流量主通过AI+DA(人工智能+数据分析)快手数据定向体系,优化广告投放效率。

  产品层面,快手联盟可以为广告主提供包括激励视频、全屏、Draw竖版视频以及信息流4种产品形态,覆盖29个一级行业和116个细分行业的全面覆盖。

  广告主投放前,AI会基于大数据进行投放效果的转化预估,在投放结束后,快速给出投放反馈。针对开发者的变现问题,快手联盟发布了包括SDK(软件开发工具包)接入模式、SSP(供应方平台)技术,支持不同层次流量变现。

  目前,快手联盟于已经开始内测,定向邀请的首批SDK合作伙伴将享受分成扶持政策。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527