端午节电商收入榜:淘宝主播薇娅3.47亿傲视群雄,快手小店吊坠销量1720万元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-30 17:11

  上个周末恰巧遇上了端午节,众多直播带货主播也是倾尽全力为大家带来一场又一场商品盛宴,粉丝们自然欣喜若狂,直播间内也持续弥漫着“买买买”的高涨情绪。

  在6月22日-28日期间,销售额单周TOP10主播其中有六位来自淘宝直播平台,四位来自快手平台,最高销售额单周3.47亿元,最低销售额达到了2488.9万元。上周带货销售额破亿主播拥有两位,分别是淘宝主播薇娅和快手主播爱美食的猫妹妹。众多带货主播表现最为优异仍然是淘宝带货女王薇娅,在上个星期带货销售额高达3.47亿元,直播带货女王的称号当之无愧了。快手美食主播爱美食的猫妹妹单周带货销售额也突破亿元,单周带货销售额高达1.2亿元。

  6月22日-28日电商销量周榜,TOP10商品中来自淘宝7件,快手小店、魔筷和有赞各一件。销量首位的产品是快手小店的小蛮腰款精工镶钻吊坠,单价1499元,共计产生了1720.85万元销售额。第二件和第三件产品均属于薇娅直播间内销量较高的商品,分别为128元宫廷特级90g正宗柑普,销售额1423.73万元和单价1299元的18k金爱的心跳钻石套链,销售额为1100.9万元。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527