谁先谁后我来定!有序直播从此刻开始

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-07-03 15:25

  不知不觉中,淘宝直播助手已经推出了一个月的时间了,一直以来小葫芦都在致力于为用户们带来更多的功能与更好的使用体验,在上一次的软件更新中,小葫芦为用户们带来了淘宝回放下载功能,不知道各位用户们用的还是否满意呢?虽然经历了端午节假期,但是技术员们也没有停下为软件添砖加瓦的步伐,本周又有一个不少用户盼望已久的功能推出,那就是延迟直播功能。

  所谓的延迟直播,顾名思义,就是主播在OBS里选择了推流之后,在直播间并不会立刻将画面直播出来,而是延迟将画面推送到直播间,这一项技术在直播行业中其实已经非常常见了,在不少的电竞赛事直播中或者游戏主播在进行直播的时候会选择启用延迟直播功能。

  用户将软件更新到最新版本之后就可以使用到延时直播功能了,使用方法也是非常简单的:

  打开软件内置的OBS软件,在多路推流中新建推流,

  在新建的推流下方就可以看到延迟时间的设置,

  用户可以针对不同的平台设置不同的延迟时间,最长可以设置60秒的延迟时间。

  目前新版本已经上线,还在使用旧版本用户可以自动升级到新版本,还未下载软件的朋友也可以前往官网首页下载体验(https://www.xiaohulu.com/tbzhushou/)。目前会员优惠促销活动还在进行中,仅需99元即可购买一个月会员,购买半年或一年还可享有更大优惠折扣,感兴趣的用户们不要错过了。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527