07.15丨快手带货主播蛋蛋成销量冠军 美妆和食品类别仍最受欢迎

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-07-16 18:29

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单。

  小葫芦电商销量榜

  07月15日小葫芦电商销量榜,近期直播带货受到了频繁的质疑,明星带货销量惨淡对于行业有一定程度的打击,上榜主播带货量级也呈现出不同效果。昨日,快手知名带货主播蛋蛋小盆友单场带货量级遥遥领先,也是唯一突破亿元大关的带货主播,单日带货销量达到了1.01亿元。淘宝两位最知名带货主播李佳琦和薇娅单日带货分别为3880.13万元和1753.79万元,分别位居第二和第五位。抖音胡海泉和快手爱美食的猫妹妹带货量级在对应级别差距不大,分别为2202.45万元和2043.88万元,分别位居第三和第四位。

  单日带货销量榜TOP16中,快手平台占据三席,抖音平台占据四席,淘宝主播上榜数量占据绝对优势为九席。销量较高的主播均是各自平台内头部带货主播,在第十六位是淘宝小米官方旗舰店直播,销量为357.73万元。

  小葫芦电商商品榜

  07月15日小葫芦电商商品榜,热销的TOP13件商品12件来自淘宝、1件抖音小店,淘宝来源商品占据了热销榜单。从上榜商品单价来看,12件商品定价在500元以下,其中7间商品定价低于100元,低价格走销量也可以将带货整体数额有所提升。销售额方面最热销的13件商品中,销售额从360.79万至1345.83万元不等,区间波动幅度较大。

  昨日销量最高商品为价值358元的媚黛尔粉底液,属于美妆类别,出自快手主播蛋蛋小盆友直播间内,带货销售额为1345.83万元。销量排名第二的为价值129.8的水果燕麦片,属于食品类别,带货主播为快手爱美食的猫妹妹,贴近主播属性,销售额为842.93万元。剩余商品,分析属性归类可以发现,基本均属于女性和食品类别的范畴。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527