周榜丨快手辛巴、淘宝薇娅单周带货销量超5亿元 空调、手机成最热门商品

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-07-20 18:35

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一周直播带货主播排行榜及商品榜单。

  小葫芦电商销量榜

  07月13-19日小葫芦电商销量榜,从整个榜单中可以看出在上一周电商直播头部主播单周销量还是颇为让人侧目,其中单周销售额过亿的带货主播共计五位,其中快手占据三席,淘宝占据两席位,均是平台头部带货主播。快手辛巴和淘宝薇娅两位主播单周带货销售额均破5亿元,分别以5.86亿元和5.47亿元位居首位和第二位。快手蛋蛋小盆友、淘宝李佳琦和快手时大漂亮单周带货销售额分别为2.72亿元、2.58亿元和2.22亿元,依次位居第三至第五席。快手小伊伊重出江湖,虽然期间出现波折最终带货销售额8182.7万元也展现了其非凡的带货能力。

  在TOP16上榜主播中,八位主播来自快手平台、六位主播来自淘宝平台、两位主播来自抖音平台。单周最低带货销售额也达到了2613.47万元。

  小葫芦电商商品榜

  07月13-19日小葫芦电商商品榜,热销的TOP13件商品7件来自快手小店、6件来自淘宝平台。上周商品TOP5商品分别为快手小店美的1.5匹空调,单价1899元,销售额5.94亿元;快手小店nova7 8+128GB手机,单价2499元,销售额5.7亿元;快手小店美的3匹空调,单价4849元,销售额5.09亿元;快手小店荣耀V305G双卡双待手机,单价2299元,销售额2.39亿元;淘宝iPhone 11苹果手机,单价4999元,销售额1.95亿元。上周家电和数码产品成为热门产品,空调、手机成为粉丝最喜欢购买的商品。

  热门电商主播周数据解析

  07月13-19日小葫芦数据显示,有两位主播单周销售额超过5亿元,分别为快手平台辛巴和淘宝平台薇娅。快手平台辛巴上周直播场次为单场直播,共计销售30件商品,价格低廉的产品销量高,价格高昂的产品销售额高,其中TOP销售额以酒水、美妆和小家电为主,TOP5产品就为直播间产生了2.7亿元的销售额。

  淘宝主播薇娅作为职业带货主播,开播频率和频次都是较高的,综合销售额超过5亿元,单场最高销售额为2.8亿元,其余单场销售额也均在半个亿左右徘徊。单场2.8亿元主要以服饰为主,女装、鞋等在直播间内备受欢迎和认可。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527