神豪世界你不懂:登76位主播总榜,半退隐状态仍坚持月打赏50万元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-07-21 17:52

  近些年,直播已经成为了大众必不可少的娱乐项目之一,主播职业也成为了众人职业目标之一,光环不断围绕。其实,让众多参与者乐于积极加入的主要原因在于顶级主播的打赏营收,这也是众多参与者不断前行的动力之一。

  这就不得不提及到在直播行业中不可或缺的神豪粉丝了,有了这些神豪粉,主播才会有无穷力量持续进行直播。

  在斗鱼平台,有着让整个平台粉丝都熟知的几位神豪,其中一位龙皇在近期透露出自己已经登上过76个主播的总榜,并且基本都属于头部主播范畴。在斗鱼平台的小伙伴们应该都知晓,想要登上热门主播的总榜单不是一件容易的事,需要极大的财力支撑,需要付出更多的礼物打赏,76个主播的总榜单可能需要耗资超过几千万了吧。

  龙皇很自豪能够登上76个主播总榜单,同时也告知众多观众现在已经不会像之前那样挥霍打赏了,处于半隐退状态,偶尔回来看看直播,每个月会刷50万元支持一些喜欢的主播。都已经处于半隐退状态,每月还要继续送出50万元,再度刷新了粉丝对龙皇的认知。

  数据解析,神豪龙皇轨迹

  据小葫芦土豪数据显示,斗鱼龙皇全称为龍骑士丶龙啸天地间,隶属于斗鱼平台神豪级别,在小葫芦土豪星级排名中处于5星土豪级别,土豪总榜单中目前处于全网第十三位,共计消费4457.58万元,消费能力全网屈指可数,也难怪能够登上76位主播直播间的总榜了。

  喜欢类别为户外板块,说是户外板块也是独宠斗鱼户外主播长沙乡村敢死队了,并且一手创办了龙骑士粉丝团,也是活跃在长沙乡村敢死队直播间内。该户外主播连续两次拿到粉丝节冠军,也是唯一蝉联粉丝节冠军的主播,龙皇对其助力极大。

  近30日消费共计334.88万元,其中在6月27日消费135.31万元,成为近期消费单日巅峰,其中98.87%礼物打赏诞生于户外主播长沙乡村敢死队直播间内。在6月22日消费130.99万元,价值96.09万元,占比73.36%的礼物在颜值区主播恩娜Enna直播间内,当然也有其他主播雨露均沾。

  作为主播,想要获得神豪青睐,自然需要了解神豪是否喜爱自身属性,比如斗鱼神豪龙皇,整个送礼分类占比中显示,户外板块占比高达69.83%,颜值区占比29.26%,其他板块占比都较小。不难看出,龙皇对板块有着明确的目标性,对于户外丰富生活乐趣和颜值区美女主播更为感兴趣,对于游戏类别则是浅尝则之。

  其中户外板块中,活跃天数最高的仍然是户外主播长沙乡村敢死队了,在近三十天内活跃周期竟然达到了25天,可见是真喜欢这个直播间了。

  虽然对于颜值区主播打赏不吝啬,甚至可以说慷慨解囊,在颜值区主播恩娜Enna直播间活跃天数仅仅两天,主播就收获了96.19万元,而恩娜粉丝关注才1.5万人。其他活跃天数在1天左右的众多主播也都收获了一些礼物,少则数百多则上千元。土豪来到的直播间虽然时间短,但对主播而言产生价值却是高的。

  了解到土豪喜欢类别之后,要适配神豪作息规律才更有机会获得神豪的降临,从小葫芦数据统计中看出,虽然全天都有活跃和送礼,但神豪龙皇打赏丰厚阶段在晚上八点之后,也就是神豪愿意打赏的黄金时间段了。

  作为登上76位主播总榜的神豪,多数主播都希望直播间能够诞生这样一位神豪助力,哪怕半隐退状态下,每月还将打赏50万元礼物,消费力度实属罕见,如果不能够吸引到神豪龙皇,那么,通过研究下小葫芦土豪数据,也许会有另一位天降之子降临直播间之时能够准确把握住呢?

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527