虎牙平台再迎重量级王者荣耀主播,首秀热度过千万,弹幕人数18万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-07-30 17:44

  昨日,对于喜爱看王者荣耀游戏直播的玩家而言,一位流量级主播再度重出江湖,那就是前触手平台王者荣耀主播剑仙,昨日正式转战至虎牙平台并开启了平台内直播首秀。

  主播剑仙是最早一批王者荣耀成名主播之一,并且在触手一直拥有不小的流量和粉丝群体,主播本身长相颇为帅气,网络短视频运营势头和直播氛围也备受肯定。在七月初,触手平台正式关闭运营,前东家退出直播圈致使剑仙只能转战其他平台。

  选择新直播平台为虎牙平台,虎牙平台内拥有多位王者荣耀顶级流量主播,如张大仙、孤影、心态等,其中全网最炙手可热王者荣耀主播张大仙更是凭借内容质量和直播氛围频频登顶小葫芦主播排行榜。此次,主播剑仙的加入,房间号更是被虎牙给予靓号101,能够看出平台重视程度。

  据小葫芦数据统计,虎牙王者荣耀主播剑仙首秀数据异常出彩,全场各方面数据在昨日表现优异,超过了全网王者荣耀分类下的主播,优异的数据击败了100%王者荣耀主播。当然,首秀数据覆盖一定的情怀,拥有不少前东家平台粉丝的追捧。

  虎牙王者荣耀主播剑仙单场直播6.3个小时,开始于7月29日晚间六点半,整场直播礼物收入价值144.92万元,付费人数6.19万人;单场新增订阅53.38万人,最高热度1598.65万;弹幕人数达到了18.6万人,弹幕条数149.99万条,人均弹幕条数为8条。

  整场首秀直播趋势分布数据,付费礼物价值在直播开始的半小时内达到了高峰期,也是整场直播开始之初,不少粉丝和大咖主播、土豪集中性的送出了手中礼物,这就导致了直播初期礼物价值波峰较高。付费人数和弹幕条数呈现平顺化,表明整场直播观众热情已被充分调动,直播内容已经引起观众共鸣。

  礼物总收入价值144.915万元,统计均为付费礼物,从付费礼物贡献榜中看出不少土豪和知名主播均有到场,其中王者荣耀主播心态和斗鱼英雄联盟主播PDD都前来捧场,送上了价值两万余元的礼物。赠送免费礼物人数达到了7.7万余人,付费礼物超过万元大额礼物人数为25人,赠送价值最高的为藏宝图107个,价值约53.5万元。

  弹幕人数方面共计185951人,其中有7.8万余人互动方面表现为一次,超过20次弹幕互动粉丝数量为13654人。弹幕互动排行TOP8中,最低弹幕1631条,最高弹幕为2078条,可见粉丝热情度极高。

  虎牙王者荣耀剑仙颜值较高,自带魅力加成,成名较早,粉丝忠诚度较高,游戏内具有一定影响力,转战虎牙首秀能够取得如此成绩也是情理之中了。

  如今虎牙拥有多位王者荣耀顶级流量级主播,主播剑仙随着首秀结束,日常直播也会开启,不少粉丝都会对标张大仙,或者其他王者荣耀主播来判定衡量,虽然有益于主播之间的良性竞争,增加主播优质直播内容的换代更新,但无疑也是给主播增加了一些负压,想要真正获得粉丝流量,后续需要在直播内容上面深耕,才能一帆风顺。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527