还在犹豫买不买?小葫芦电商直播助手试用活动全面升级!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-08-13 17:41

  小葫芦电商直播助手推出以来,获得了不少电商直播主播们的欢迎。随着版本的不断更新,更多的功能也开始加入到了软件当中,Office窗口捕获为很多主播在直播间展示PPT等信息时带来了便利,而淘宝视频回放下载功能则让主播们可以更方便的对过往的直播进行复盘,提升今后的直播效果。获取抖音推流码功能的加入为抖音主播们提供了一个使用OBS进行直播的方法。

  然而一直以来为广大新用户所提供的试用服务却一直没有能够做到与时俱进,一直以来都是仅提供淘宝版的试用。为了让更多的用户可以体验到新产品与新功能,小葫芦现决定对小葫芦电商直播助手试用服务进行全面升级。

  升级之后,使用服务将覆盖小葫芦电商直播助手全线产品,除了淘宝版之外、抖音版和组合版也将推出对应的试用服务。升级之后,小葫芦电商直播助手的淘宝版与抖音版将推出1元购买三天试用的体验服务,而组合版将会推出5元购买七天的试用服务,购买组合版试用的用户可以同时获得淘宝版和抖音版的试用服务,对于两个平台都有直播需求,又是第一次接触小葫芦电商直播助手的用户来说,是一个非常划算的试用机会。

  除了上述的服务升级之外,原有的首次使用产品的用户免费获得一天试用的服务将得以保留,只要您是第一次使用小葫芦电商直播助手,都可以享受这个一天的免费试用。值得一提的是,抖音版与淘宝版的三天试用服务每个用户只能购买一次,但是与组合版的七天试用服务不冲突,购买过抖音版或淘宝版试用的用户依然可以购买组合版试用。

  目前,新的试用服务已经正式上线,想要体验小葫芦电商直播助手的新朋友们不要错过了,老朋友们也欢迎让身边没有体验过这款产品的朋友也来体验一下,点击下方“阅读原文”即可前往小葫芦电商直播助手首页免费下载体验。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527