还在架着手机看抖音直播弹幕?真的是太OUT了!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-08-20 18:23

  还在架着手机看抖音直播弹幕?真的是太OUT了!

  抖音现在已经是不少人在闲暇时光中打发时间的重要方式,地铁上、电梯里、咖啡厅中到处都可以看到在刷抖音的人,而且不只是年轻人喜欢玩,其用户群体覆盖之广是不少软件难以企及的。借着短视频的火爆,抖音也开始涉足直播领域。游戏直播、娱乐直播、带货直播,抖音直播一个都没有落下。为了方便抖音主播们在直播的过程中可以有更好的直播体验,在新版本的小葫芦弹幕助手中,新增了对于抖音平台的支持。

  作为小葫芦旗下的老牌产品之一的弹幕助手,推出至今一直颇受主播们的好评。使用了弹幕助手之后,主播无需在电脑上或者手机上打开直播间网页即可看到自己直播间的弹幕信息,在桌面模式下,弹幕将以浮窗列表的方式显示在主播的桌面上,无论主播做什么操作都不会影响到弹幕的显示。

  而针对游戏主播打造的全屏模式,则可以让游戏主播们在全屏游戏时也可以在画面上看到自己直播间的弹幕信息,无需将游戏画面切换至桌面,不会因为打游戏而错过观众们的弹幕,一边打游戏一边及时与观众进行互动,保持直播间的热度,让直播间永不冷场。

  OBS模式的推出则让主播们在美化自己的直播间时有了更多的选择,此前当观众在直播间上发送弹幕的时候,除了在右侧公屏区域显示之外,还有的就是从直播画面上飘过,而有了OBS模式之后,主播可以设置让观众的弹幕信息以更漂亮的样式显示在主播画面中,主播还可以控制弹幕出现的动画效果、显示区域等。

  虽然弹幕助手是一款可以独立使用的软件,但是其中一些功能依然需要直播工具OBS配合使用,比如OBS模式与全屏模式。那么现在有没有一款软件可以让OBS推流抖音直播呢?小葫芦电商直播助手抖音版就是一款专门为希望使用OBS推流抖音的主播们打造的软件,有了它,只需要三步就可以获得抖音直播推流码:

  1) 打开小葫芦电商直播助手,选择抖音推流码

  2) 打开抖音自己的直播伴侣,填写好分区与标题

  3) 直播伴侣中点击开始直播

  此时小葫芦电商直播助手里已经获取到了该场抖音直播的推流码了,将获取到的推流码填入到OBS中并推流即可完成直播,搭配上小葫芦弹幕助手,直播也可以轻轻松松。

  现在购买小葫芦电商直播助手抖音版月费会员仅需39元,而半年会员和年费会员的价格分别为199元与319元,购买的时长越长性价比也越高。而针对新用户我们还贴心的准备了试用服务,凡是第一次使用产品的用户都可以获得一天的免费试用机会,如果觉得不够还可以花费1元购买三天的试用时长。如果同时需要在淘宝直播,购买组合版会更划算哦。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527