电商直播助手再添新成员 快手推流码轻松获取

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-08-31 16:15

  在电商直播助手刚刚推出的时候,仅支持获取淘宝直播平台的推流码,后来在版本更新的时候加入了抖音直播平台,这两个平台都可以算得上是直播行业中的新兴力量,而且有着非常迅猛的增长势头。但是除了这些新生代平台之外,一些出现较早的一些平台,凭借着积累起来的用户基础依然在直播行业中占据着重要地位,小葫芦电商直播助手也会对这些平台进行支持。近日,小葫芦电商直播助手迎来了2.2.3版本的更新,在新版本中又有一个平台加入了支持大家庭中,那就是老牌直播短视频平台——快手。

  此次小葫芦和快手平台合作,可以使用OBS在快手平台上进行直播。除了可以使用OBS中强大的配置设置,让用户可以根据自己本地的环境更有针对性的对直播效果进行调整,还有丰富的滤镜功能,让用户可以轻松完成抠图、裁剪画面,音视频效果微调等操作,并且对外接硬件设备兼容良好。

  而小葫芦也有多款支持快手平台的产品,例如弹幕助手中就包含常规的桌面模式,专为优秀主播们打造的全屏模式,以及趣味性与观赏性俱佳的OBS模式,充分满足各类主播的需求,而签到积分也是颇受主播们欢迎的功能,观众通过签到和在直播间互动可以获得积分,主播可以知道究竟谁才是真爱粉。此外在直播助手中还有抽奖插件、礼物秀插件、答谢插件等丰富的内置插件可以增加直播间的互动性。点歌插件此前曾推出过绿色版,但是绿色版无法将歌曲信息和歌词显示在直播画面中,而在支持使用OBS进行推流之后,快手主播们也可以享受到和其它平台相同的使用体验了。

  使用小葫芦电商直播助手获取快手直播的推流码方法非常简单:

  1、 在打开了小葫芦电商直播助手之后,选择快手推流码

  2、 通过扫码或手机号登录自己的快手直播账号

  3、 设置好直播封面与标题后,发布创建

  4、 将获取到的推流码填入到OBS中对应位置

  5、 在OBS里设置好直播画面后开始推流就可以开始直播了

  目前,小葫芦电商直播助手中获取快手推流码是免费开放给所有用户使用的,感兴趣的主播朋友可以点击下方阅读全文前往软件首页下载使用。首次使用小葫芦电商直播助手可以获得全产品一天的免费试用资格,您可以限时免费获取到淘宝、抖音的推流码,更有淘宝直播回放下载,电商优化版OBS等多种功能可以体验,有此类需求的用户不要错过了。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527