重磅消息!淘宝直播推流码我们拿到了!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-08-27 17:57

  来了来了!

  重要消息宣布!

  此前淘宝直播经过更新之后,部分用户出现了无法获取推流码,甚至是程序闪退的情况,一时间,我们小小的用户群里炸开了锅,为了尽快解决这个问题,技术小哥哥们加班加点的努力工作。

  现在终于把这个棘手的问题解决了!技术小哥哥们NB!(破音)

  如果现在还是没有办法获取到淘宝推流码,请跟着以下步骤操作:

  1、 前往小葫芦电商直播助手官网下载安装软件

  2、 下载最新版的淘宝直播

  3、 依次打开电商直播助手和淘宝直播

  4、 前往淘宝直播中控台创建直播

  5、 选择对应直播场次进入淘宝直播推流界面

  6、 点击开始推流

  OK!这个时候电商直播助手就可以获取到淘宝直播的推流码了,将获取到的推流码填入到OBS中即可继续愉快的直播了。

  此外,在新版本的电商直播助手中,新增了快手推流码功能。这意味着使用小葫芦电商直播助手的用户可以获取到淘宝、抖音和快手的推流码。淘宝回放下载与电商优化版OBS也集成到软件中,无需复杂的操作就可以享受到专业优质的直播体验。

  目前,小葫芦电商直播助手会员特惠促销中,买的会员时长越长越优惠哟!各产品会员价格如下:

  >>>点击这里<<<<即可即可前往软件官网下载试用,感兴趣的朋友们不要错过了!

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527