短视频单周增粉排名:赵丽颖单周增粉1152万,美食网红仍受追捧

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-08-31 18:17

  小葫芦短视频增粉榜,立足于数据,为您呈现过去一周短视频网红粉丝增速排行榜。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  08月24日-30日小葫芦抖音涨粉排行榜,TOP6涨粉作者单周涨粉均高于192.93万,依次为青岛大姨抠门记单周涨粉320.18万,菠萝说电影单周涨粉282.14万,爱吃的大虾单周涨粉267.52万,大头子单周涨粉229.88万,新新单周涨粉213.71万,医生岳松涛单周涨粉192.93万。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  08月24日-30日小葫芦快手涨粉排行榜,快手营口小厨教做菜单周涨粉203.3万位居快手平台首位,也是该平台单周唯一增粉超过两百万的红人。快手游戏中心、蜀中桃子姐、莫邪MM、时大漂亮和Angel安九单周增粉速度最快,增长均高于139.31万。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  08月24日-30日小葫芦bilibili涨粉排行榜,哔哩哔哩漫画已经连续多周位居B站涨粉排行首位,上周增粉29.91万,同样远高于同平台其他红人。罗翔说刑法、黑神话之悟空、撸大师-木源、乐乐自信一点和国电武术馆馆长单周涨粉均过十万上榜。

  小葫芦西瓜视频涨粉排行榜

  08月24日-30日小葫芦西瓜视频涨粉排行榜,上周最热门是赵丽颖单周增粉1152.46万,名副其实的全网首位增粉速度。小马吃草雪茸堂、任嘉伦、南宫羽orz、郭教练篮球教学和杨帅教画画单周平台内增粉也均过200万,且第二至第六位之间粉丝增加数量相差超过三百万。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527