8月榜丨淘宝薇娅单月带货21.26亿元 iPhone11成直播最热销商品

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-09-01 18:30

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去八月直播带货主播排行榜及商品榜单。

  小葫芦电商销量榜

  08月小葫芦电商销量榜,上榜TOP20主播来源分别为八位淘宝主播、六位快手主播和六位抖音主播。电商带货销量最高的五位主播四位来自淘宝平台,一位来自快手平台,分别为淘宝主播薇娅带货21.26亿元、LCA植露萃岸旗舰店带货19.22亿元、李佳琦带货10.44亿元、雪梨带货5.19亿元和排名第四位的快手主播辛有志带货10亿元。

  TOP20主播单月创造了销售额共计超过105亿元,其中TOP5主播销售额超过66亿元,排名首位的带货女王薇娅占总体销售额的20%,可见其非凡的带货能力。

  小葫芦电商商品榜

  08月小葫芦电商商品榜,上榜TOP20商品来源分别为淘宝平台15件、抖音小店4件、快手小店1件。其中销量最高的五件商品分别为淘宝雪梨粉丝节盛典礼券,销售1.27亿元、抖音小店苹果iPhone 11位居第二、第三位,销售共计2.22亿元,成最热门商品、淘宝HFP补水保湿美白套装,销售9793.73万元、淘宝Whoo后 天气丹花献光彩紧颜水乳礼盒,销售9222万元。

  TOP20商品在整个八月销售额共计超过15亿元,其中TOP5商品销售额超过5亿元,占榜单总比33%。

  热门电商主播数据解析

  8月小葫芦数据显示,淘宝带货主播薇娅位居8月直播带货销量冠军之位,单月带货21.26亿元。从整体带货数据分析中看出,薇娅单场带货均值销售额为8710.7万元,并且共计66场直播,也就意味着这位带货女王在66场直播中共计带货超过57亿元。

  近七场直播中,销售额最高的10件商品售价基本均超过300元,只有位居第三位的小龙虾售价低于100元,为49.9元。在场均商品单价不低的情况下,爆出了高单量和高销售额,这来源于主播薇娅的口碑,粉丝信任感和直播间内商品的性价比了。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527