八月视频增粉榜单:四川观察新闻类单月增粉1281万,哔哩哔哩漫画增速稳定

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-09-02 18:29

  小葫芦视频增粉数据,立足于数据,为您呈现过去八月视频达人增粉排行榜。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  08月小葫芦抖音TOP25涨粉排行榜,单月增粉达人粉丝增速最低250.09万粉丝增长,最高1281.26万粉丝增长。抖音四川观察单月增粉数量最多,增加粉丝数量1281.26万位居榜单首位。说车类达人关注度提升,猴哥说车和车哥测试单月增长粉丝数量超486万。分类方面,剧情搞笑仍然是增粉数量最多的分类,竞争虽激烈,但是达人内容素材和受众群体较多,质量过关的内容容易引起关注。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  08月小葫芦快手TOP25涨粉排行榜,最低单月增长183.78万,最高单月增长479.31万。快手莫邪和辛有志分别以479.31万和478万单月增粉位居首位和第二位,田小野同学和快手小店单月增粉均过412万。分类方面,在增粉榜单中看出美食和美女在快手更易增长粉丝。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  08月小葫芦bilibili涨粉TOP25排行榜,单月粉丝增长量从26.83万到169.15万不等。哔哩哔哩漫画单月增粉169.15万,并且持续位居整个B站增粉榜冠军之位。罗翔说刑法、帕梅拉PamelaReif、老师好我叫何同学分别位居第二至第三位,单月增粉速度相差不多,均在70万-80万之间。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527