“让利用户”小葫芦会员权益全线升级

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-09-08 17:46

  尊敬的小葫芦用户,大家好!

  自小葫芦大数据服务推出以来,受到了众多MCN机构、广告主、金融机构、广大红人和行业各界的一直认可与支持。在“直播&短视频数据分析、电商带货分析、挖掘红人、红人运营管理、企业融投资、广告投放”等方面,赋能行业内企业的同时,小葫芦也一直在积极探索和推动行业发展。在直播&短视频和直播带货数据服务行业内,小葫芦大数据独家拥有跨行业(直播、短视频、电商直播带货)、跨平台(11个主流平台)的数据查询和横向对比的优势;

  为了进一步赋能众多红人、中小MCN机构及行业内企业,为广大小葫芦会员带来更丰富的权益、更合理的价格和更优质的服务体验,本着“增权降费”、“让利用户”为原则,我们于2020年9月7日上线新官网,并对小葫芦大数据服务做了全面的升级。

  本次服务升级亮点如下(不包含特殊定制版):

  升级相关FAQ

  Q1:新版本子账号如何使用?

  A1:目前,经过权益升级之后,高级版以上用户(包含高级版),就拥有子账号功能,您只需在个人中心 - 子账号管理中,分配好对应的子账号绑定码即可。

  只有免费版账号,才可以使用主账号(高级版以上)生成的子账号绑定码绑定账号,绑定成功后,子账号权益同主账号(组队拼团购买,可以让单个账号的使用成本更低)

  Q2:每日红人挖掘在哪里可以找到?

  A1:每日红人挖掘,以前需要购买企业版,在企业版工作台内才可以使用该功能,新版本更新后,该功能已经迁移出来,在全网红人的选项页就可以找到,招募红人会更加便捷。(目前该功能仅限豪华版以上用户使用)

  Q3:我现在能续费/降级吗?

  A1:目前新版本升级后,按照新的套餐价格续费(定制版除外)。高等级版本,不可以直接降级,只能等到权益到期后,再选择购买较低的版本。

  更多新版本的功能和操作文档,请查看帮助文档

  最后,感谢所有用户对小葫芦的支持,也真诚的希望小葫芦能够陪伴您一起成长。

  小葫芦运营团队

  2020年9月8日

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527