周榜丨视频增粉:抖音新闻类账号关注增长出众 快手私域流量个人涨粉猛烈

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-09-14 18:27

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  09月07-13日小葫芦抖音涨粉排行榜,单周增粉达人速度最快的红人分别是央视新闻、天津一家人、新京报、蜀中桃子姐、邓超工作室、儿科医生刘鉴,六位红人单周平台内增粉数量不低于98万关注,其中TOP5单周增粉均超百万。官方新闻类单周增粉速度较为出众,央视新闻单周增粉135.96万关注,新京报增加114.88万关注。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  09月07-13日小葫芦快手涨粉排行榜,平台内单周增粉过百万量级的红人共计两位分别为莫邪MM和阿金,单周增加数量分别为151.4万关注和137万关注。接下来御儿、小金刚、宏楠和真姐单周关注增加速度迅猛,不低于78.8万关注,均为个人私域流量关注增长。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  09月07-13日小葫芦bilibili涨粉排行榜,B站的哔哩哔哩漫画持续稳居平台涨粉首位,上周再度以32.6万关注位居平台内榜首。寅子、papi酱、卢正义、东子超人、帕梅拉PamelaReif单周粉丝关注增加数量均超11万。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527