公会福音:小葫芦上线新功能 提供自定义标签用来挖掘潜力红人

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-09-15 18:31

  随着直播行业的快速发展,公会、机构在其中所发挥的作用不言而喻。行业的发展离不开公会在背后默默的贡献,公会的发展则离不开众多主播的协力支持。那么,在竞争激烈的当下,对于公会如何高效的挖掘潜力红人则显得至关重要,可减少公会机构许多不必要的开支。

  其实,许多公会在发展会员之初都是遍地撒网,运用众多人工去给大批主播广泛联系。虽然覆盖范围广,但是效率却不是那么高,联系主播过程中为了追求完成率,往往没有从主播客观数据,内容质量出发,仅仅以签约数量来结算工作。在此运作之间,还夹杂了不少个人主观因素,比如个人喜好等等。从而导致公会,机构在寻求潜力主播和签约主播的道路上走了不少弯路。

  小葫芦近期官网进行了全面改版,针对挖掘潜力主播功能做了详尽的功能优化,赋予了众多标签化搜索指标,便于公会及MCN快速定位目标潜力主播,撇开个人主观因素,用数据确定目标主播群体。

  目前,小葫芦潜力主播挖掘提供多个维度的标签化查询服务,从所属平台、分类、收入概况、粉丝基数、日均弹幕区间、人气峰值概况等数据分类标定,用来最快速定位属于公会心目中的潜力主播。

  1、挖掘潜力主播,加速公会纳新效率

  选择公会机构无出现的主播列表,基本都属于个人主播,运用多维度标签化,全自定义数据区间锁定后进行查询,可快速获取全网在指定时间内的红人排名,有了目标红人接下来进行联络或者签约都有了明确的目标,能够有效加速公会纳新效率。

  2、发现潜力主播,公会资源赋能提升商业价值

  当然,对于已有公会的潜力主播,公会也可以进行判定众多新人主播近期在直播内容方面的表现力,在整个新人挖掘榜单中的排名情况,根据潜力新人主播的各方面维度来进行调节,提升直播能力,加速从潜力主播向顶部主播迈进的速度,提升潜力主播在公会、MCN内的商业价值。

  不论是挖掘新人、还是对潜力主播的提升,小葫芦新功能对于公会和机构而言都有着不小的助力,适当使用能够效率倍升。入口:PC端进入小葫芦官网,点击进入工作台,左侧全网红人栏目下,点击每日新人挖掘即可。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527