抖音日活6亿,在此环境下头部达人收益结果如何?

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-09-17 15:30

  9月15日,抖音创作者大会再次开启,这次大会上北京字节跳动CEO张楠公布了抖音截止2020年8月的日活用户数据,称包括抖音火山版在内日活跃用户超过了6亿人。在收益方面,也公布了相关数据:过去一年,超过2200万人在抖音平台获得收入超过417亿元。预计在未来一年,会将这个收入翻倍提升至800亿元。

  那么,在抖音平台内头部主播享受到的红利究竟如何呢?我们直接来看一下近30日抖音平台内,短视频、直播、电商直播TOP20榜单排名,看看这些顶部红人在过去30日内收益率到底是多少呢?

  近30日短视频增粉TOP20达人

  近三十日,短视频达人TOP20粉丝关注增长合计超过六千万(可能存在同一用户关注多位顶部达人),这20位达人粉丝总量超过千万级别的共计十位。

  近30日直播收益TOP20红人

  近30日内,顶部的20位直播达人直播间内礼物收入总和超过1.7亿元,三位红人主播礼物收入近30日内超过千万级别,分别是惠子ssica、徐若汐、朱容君,其中惠子ssica近30日礼物收入超过两千万。

  近30日电商直播销量TOP20主播

  近30日抖音平台内电商主播销量最高TOP20主播产生了20亿元的带货量级,其中近30日内带货量级过亿的主播有六位,分别为苏宁易购、罗永浩、张庭、陳婷mm、呗呗兔和大狼狗郑建鹏&言真夫妇,其中苏宁易购更是以4.29亿元夺得近30日抖音电商直播销量冠军。

  如此庞大的日活用户,成就了诸多网红达人,想要查看更多行业数据,小葫芦帮你忙。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527