小葫芦会员五折优惠来了!首次购买月度会员直降五折!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-09-18 17:23

  为了给红人提供更加系统化的数据,小葫芦官网再次进行了全面升级,会员也能享受到更加全面的数据查询服务。新官网上线的同时,小葫芦也会广大会员推出了新一轮的优惠活动,首次下单享受五折优惠!

  活动内容:

  首次在小葫芦官网购买月度会员服务将直接享受五折优惠,特惠商品范围包括高级、豪华、专业和全家桶版本的月度会员(仅限购买一个月)。

  活动时间:

  2020年9月18日-28日

  开通方式:

  通过进入PC端小葫芦官网,进入工作台,点击权限购买即可享受五折购买!移动端点击我的,进入会员区,点击首月五折按钮即可。

  在直播&短视频和直播带货数据服务行业内,小葫芦大数据独家拥有跨行业(直播、短视频、电商直播带货)、跨平台(9个主流平台)的数据查询和横向对比的优势。为“直播&短视频数据分析、电商带货分析、挖掘红人、红人运营管理、企业融投资、广告投放”等方面赋能,一直在积极探索和推动行业发展。

  此次小葫芦官网全面升级随之带来的五折优惠活动力度也是前所未有,小伙伴们可要抓住这次机会哦。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527