涨粉日榜(10.09)丨 抖音孙耀威单日涨粉42万,快手小店关注新增135万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-10 12:31

  小葫芦短视频增粉榜,立足于数据,为您呈现过去单日多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  10月09日小葫芦抖音涨粉排行榜,昨日抖音上榜的五位短视频作者分别为孙耀威eric、纳哥看房、霹雳舞大叔、大姚唠嗑小汽车和橙子,五位红人单日涨粉区间从36.17万关注至42.87万关注。冠军孙耀威在近期的直播场次中单场点赞1.2亿,随后结合短视频内容发布,增粉效果明显。从分类上看,单日增粉迅猛的归属于汽车、美食等。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  10月09日小葫芦快手涨粉排行榜,昨日五位涨粉大人单日涨粉区间从38.9万关注至135.1万关注,期间波动范围较高。官方快手小店增粉效率再度排名首位,单日涨粉135.1万关注,再次展示了快手平台在电商直播方面的强悍实力。接下来,阿金户外第一车手、戴博士实验室、骚阳游戏直播、李恩熙Lee相继上榜,单日涨粉均高于38.9万关注。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  10月小葫芦bilibili涨粉排行榜,昨日B站涨粉TOP5红人涨粉区间波动值较小,从4.28万关注至5.87万关注不等。毛戈平以5.87万单日新增关注位居B站首位,滴滴、沈逸老师、星辰茵、三十六贱笑分别以5.39万、5.13万、4.39万和4.25万关注相继上榜。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527