直播周报丨英雄联盟赛事引围观 双平台弹幕人数合计超240万人

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-26 17:27

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一周直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为快手、斗鱼、虎牙、Bilibili、YY直播、繁星直播、网易CC、企鹅电竞直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦弹幕人数排行榜

  10月19日-25日小葫芦弹幕人数排行榜,上榜10位主播覆盖了三个直播平台,其中抖音平台占据五位,快手平台占据三位、虎牙平台占据两位。抖音爆笑三江锅在上周整体表现出众,小葫芦指数综合得分高达4056分,位居指数榜首位。快手洋洋洋和虎牙张大仙位居第二和第三位,小葫芦指数综合得分均过3000分。抖音衣哥、虎牙集梦晶岛、抖音林先生、广东雨神、快手十三姨、蛋蛋和抖音惠子相继上榜。

  小葫芦礼物收入排行榜

  10月19日-25日小葫芦礼物收入排行榜,上榜10位主播分别来自三个平台,分别为斗鱼、虎牙和快手。英雄联盟赛事直播间在上周仍然火爆,斗鱼和虎牙双平台英雄联盟赛事直播间再次汇聚大量人气,合计超240万人在直播间内有弹幕互动行为。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位顶级游戏主播不遑多让,分别以72.17万和70.6万弹幕人数位居第三和第四位,其余上榜主播单周弹幕人数均不低于46.19万人。

  小葫芦礼物人数排行榜

  10月19日-25日小葫芦礼物人数排行榜,上榜主播主要集中在虎牙平台,虎牙平台共计上榜六位主播。快手洋洋洋在上周获得众多土豪青睐,单周礼物收入达到了1767.32万元。虎牙集梦晶岛和正恒丶巫曼单周礼物收入分别为1308.71万元和1293.67万元,位居第二和第三位。网易CC两位主播分别获得1181.98万元和1175.55万元位居第四和第五位,剩余上榜主播单周礼物收入均破千万。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527