电商周榜丨双十一到来,薇娅、李佳琦单周带货销售额共计超91亿元!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-26 17:29

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一周直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商销量榜

  10月19日-25日小葫芦电商销量榜,时至双十一淘宝购物节,淘宝头部主播上周发力明显,上榜10位主播中,六位来自淘宝平台、四位来自快手平台,抖音无主播上榜。淘宝顶级带货主播薇娅和李佳琦再度展现出顶级主播的带货能力,薇娅单周带货47.3亿元,李佳琦单周带货44.34亿元,单单两位主播带货销售额总量超过91亿元,撑起了上周直播带货的半壁江山。快手辛有志、时大漂亮、蛋蛋和赵梦澈均属于辛巴团队,四位主播带货共计超14亿元。

  TOP10主播单周创造了销售额共计超过123.91亿元,其中TOP3主播销售额97.79亿元。

  小葫芦电商商品榜

  10月19日-25日小葫芦电商商品榜,上榜九件商品均来自于淘宝平台,双十一购物节对于淘宝平台商品有着极高的加持。基本上商品均为预售产品,美妆成为上周最主流的销售商品。

  TOP9件商品销量均破亿元,其中Whoo后天气丹花献光彩紧颜水乳护肤7件限定套装单品销量7亿元,薇娅带货6.2亿元。

  小葫芦电商品牌榜

  10月19日-25日小葫芦电商品牌榜,上榜10个品牌商,单周销量破亿的共计六个品牌,剩余四个品牌单周销售额也均不低于7300万元。美妆类欧莱雅和兰蔻位居上周品牌商前列,分别销售了2.81亿元和1.65亿元,生活数码类华为、小天鹅位居第三和第四位,分别销售1.4亿和1.23亿元。

  从品牌商家来看,美妆类和生活数码类在上周更受用户青睐。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527