电商日榜丨淘宝主播成主力军,双11预售成最热销产品

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-27 17:35

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商销量榜

  10月26日小葫芦电商销量榜,上榜10位主播几乎被淘宝主播全部占据,九位淘宝主播,一位快手主播。快手辛有志再度登上电商榜单日冠军榜首之位,单日销售额达到了2.93亿元,也是昨日唯一上榜的非淘宝平台电商主播。单日销售额破亿元的带货主播共计有四位,除了辛有志外均属于淘宝主播,分别为黑是什么黑、苏宁官旗和薇娅,销售额分别为2.45亿元、1.87亿元和1.81亿元。剩下六位上榜主播也均来自淘宝平台,单日销售额均高于7111.97万元。

  TOP10主播单日共计创造了接近14亿元的销售额,其中TOP3主播销售额7.25亿元。

  小葫芦电商商品榜

  10月26日小葫芦电商商品榜,上榜九件商品均来自于淘宝平台,并且几乎所有商品均与双11购物节有关联,其中预售更是占比较重。上榜的九件商品其中销量排名靠前的7件商品均属于双11预售产品。

  TOP9件商品销量均破亿的有两件商品,剩余在3592万元至9634.36万元不等。

  小葫芦电商品牌榜

  10月26日小葫芦电商品牌榜,昨日生活数码类品牌商销量最佳,苏宁、小米、华为、海尔和美的依次位居前五席位,单日销售额在3271.66万元至8353.13万元之间不等。上榜十个品牌商生活数码电器类的品牌商占比较重,美妆品牌也占据一定比例。

  从品牌商家来看,生活数码类和美妆类的品牌商产品销售量较为优质。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527