近30日,哪些主播带货销售额突破10亿元?

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-28 16:30

  今年是电商直播爆发的一年,电商直播给人的印象即是物美价廉,性价比高,因此,不少用户都或多或少都有参与到电商带货这件事上来。面对面形象的商品解析,直播间内购物气氛热烈,都是其显著特点。有了诸多优点,电商主播的数量也随之快速增长,在这些优质的主播中,哪些主播直播间最受用户喜爱呢?直观的从主播销售额出发就能窥探一二了。

  据小葫芦大数据官方数据统计,时至双11购物节期间,近30日内共有五位主播在销售额上突破了10个亿,最高的近30日销售额高达62.43亿元。

  近三十日内,多场直播销售额总计突破10亿的主播分别是淘宝主播薇娅、李佳琦、快手主播辛有志、蛋蛋和淘宝主播雪梨。

  淘宝主播薇娅,知名带货女王,也是近三十日带货销售额最高的主播,销售额为62.43亿元。30日内,淘宝主播薇娅的开播场次为27场,几乎相当于每天都在开启直播带货,均值下来单场销售额2.3亿元;产生了总订单数为2313.95万单,场均值85.7万单;上架1185件商品,场均43-44件商品不等。

  淘宝主播李佳琦,淘宝美妆类一哥,近三十日带货销售额也达到了48.47亿元。30日内,淘宝主播李佳琦开播场次为22场,场均销售额2.2亿元,与薇娅场均销售额接近;产生了1931.46万单,场均值87万单;上架800个商品,场均35-37件商品不等。

  快手主播辛有志,旗下拥有完成的供应链,快手直播带货一哥,近30日直播销售额为13.03亿元,共计开播4场,频率为每周一场,场均销售额为3.2亿元,虽然带货销售额总量不及薇娅和李佳琦,但是单场均值是高于上述二位主播的。产生了1105.54万订单,场均订单量276万单,场均订单量同样表现最为优质;上架商品127件,场均30-32件商品不等。

  快手美女主播蛋蛋,辛有志旗下电商主播,在快手知名度颇高,近30日带货销售额11.67亿元,共计开播11场,平均三天一场直播,场均销售额为1.06亿元;共计产生1020.12万订单数量,场均订单数量92.7万单,虽然场均销售额不及薇娅和李佳琦,但是直播间内产生的场均订单数量旗鼓相当;上架521件商品,场均商品数量45-47件。

  淘宝主播雪梨,成名已久的淘宝企业家,去年年底尝试开启直播带货,第一次单场销售额就突破6000万,迅速成为淘宝头部带货主播。近三十日内,直播带货销售额11.08亿元,开播场次22场,场均带货销售额5036万元;产生订单数量515.04万单,场均订单数量23.4万单;共计上架1589件商品,场均商品数为72件左右。

  双11购物节对于带货主播是有一定销售额加成的,直播间活动加上购物节活动的折扣累加,直接将直播间内商品性价比提升到最高,这也就能理解头部带货主播销售额能够突破10亿元了。

  五位主播三位来自淘宝平台,两位来自快手,从开播频率方面来看淘宝平台带货主播进行带货直播已成为日常,两位快手主播开播频率不及淘宝平台主播,但是,场均销售额,场均订单数量方面,快手两位主播更加具备优势,而开播频率和平台本身也有一定的关系。

  这里我们只简单的罗列出近三十日内带货量级过10亿的头部主播,想要了解更多或者了解其他电商主播,请前往小葫芦官网进行查看:https://h5.xiaohulu.com/payment?gongzhonghao

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527