涨粉日榜(10.27)丨快手电商红人再度发力,时大漂亮单日增粉181万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-28 18:00

  小葫芦短视频增粉榜,立足于数据,为您呈现过去一天多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  10月27日小葫芦抖音涨粉排行榜,抖音粉丝增速最快的五位红人分别为棍哥的温柔香、市场部的日常、四川雨泽•218、央视新闻和说车的小宇,增粉速率在54.1万至107.1万不等。抖音平台单日增粉速率较高的汽车类和新闻类长期居于前列。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  10月27日小葫芦快手涨粉排行榜,快手昨日五位涨粉最快的红人速率在48.9万至181万之间不等。其中,电商主播相关的增粉速率明显提速,时大漂亮和辛巴单日增粉分别为181万和93.3万,位居整个平台增粉前列,快手小店位居第三位,涨粉78.6万。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  10月27日小葫芦bilibili涨粉排行榜,官方账号处于稳定涨粉趋势,大会员和漫画单日增粉分别为4.14万和3.19万。黑洞男孩作为昨日黑马,单日增粉11.03万位居B站涨粉榜单首位。罗翔说刑法再度上榜,单日增粉6.26万,位居第二位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527