直播日榜(10.27)丨快手洋洋洋直播间内举行活动 位居弹幕榜冠军位

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-28 18:02

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为快手、抖音、斗鱼、虎牙、Bilibili、YY直播、繁星直播、网易CC、企鹅电竞直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数排行榜

  10月27日小葫芦指数排行榜,上榜10位主播以抖音主播为主,其中抖音主播共计占据七位。快手洋洋洋单日流水和日活粉丝数量均位居前列,小葫芦指数单日综合得分1890,位居全平台首位。抖音爆笑三江锅(1号雨神破纪录之战)、惠子ssica、林先生再度登榜,分别位居第二至第四位,小葫芦指数综合得分均高于1741。虎牙张大仙和孤影两位游戏主播分别位居第八和第九位,小葫芦指数综合得分分别为1638和1595。

  小葫芦弹幕人数排行榜

  10月27日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单上榜主播主要集中在快手、斗鱼平台,分别上榜七位快手主播和两位斗鱼主播,一位虎牙主播。快手洋洋洋在昨日直播间内做活动,引起了不少粉丝的围观,单日弹幕人数18.57万人位居弹幕榜首位。斗鱼DNF主播旭旭宝宝再度登弹幕榜单,单日弹幕人数11.56万人位居第二位。娱乐主播在昨日弹幕榜单中表现优秀,占比较高。

  小葫芦礼物收入排行榜

  10月27日小葫芦礼物收入排行榜,网易CC、虎牙和斗鱼主播收入方面表现突出。网易CC主播LC-璃再度登顶榜单首位,单日礼物收入308.05万元,日活粉丝仅210位。剩余登顶礼物收入榜单的主播单日粉丝日活表现并不突出,直播间内均产生了大额礼物赠送。

  今天有消息称网络直播打赏行为规范即将出台,将会限制高额打赏、激情打赏和未成年人打赏三大问题,对于后续直播产业和礼物收入榜是否会有影响还需要进行一段时间的观察。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527