直播日榜(10.28)丨抖音马有才登顶指数榜 快手陈先生直播间弹幕最热烈

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-10-29 18:03

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为快手、抖音、斗鱼、虎牙、Bilibili、YY直播、繁星直播、网易CC、企鹅电竞直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数排行榜

  10月28日小葫芦指数排行榜,上榜10位主播中,抖音主播仍然占比较重。抖音马有才、惠子ssica均以小葫芦指数综合得分破2000位居前列,分别位居第一和第二位。快手陈先生和蛋蛋作为电商主播,小葫芦指数单日综合得分分别为1964和1849,位居第三和第四位。虎牙王者荣耀主播孤影和血色-童子相继上榜,除了两位是游戏主播外,其他均属于娱乐主播范畴。

  小葫芦弹幕人数排行榜

  10月28日小葫芦弹幕人数排行榜,昨日头部主播弹幕互动做积极的是快手平台主播,上榜10位主播中有八位主播属于快手平台。快手陈先生、蛋蛋两位电商主播单日弹幕人数分别为24.69万和22.56万,粉丝对于电商直播的热爱较为浓烈。快手瑜大公子、安若曦和斗鱼yyf分别位居第三至第五位,单日弹幕人数在11.47万-15.33万间不等。斗鱼旭旭宝宝位居第六位,单日弹幕人数11.27万人。

  小葫芦礼物收入排行榜

  10月28日小葫芦礼物收入排行榜,昨日礼物收入方面网易CC、抖音、虎牙、斗鱼、繁星直播均有主播上榜,其中网易CC平台上榜主播数量占优。网易CC【谜底】言希和LC-璃再度登顶榜单,并且位居前列,单日礼物收入分别为299.8万元和272.21万元,也是昨日突破200万元礼物收入的主播。昨日礼物收入榜单中,单日破百万的主播共计八位,不过从日活粉丝数量上面来看,粉丝活跃度仍然显得不高。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527