电商日榜(11.01)丨双11购物节,快手辛有志力压群雄,单日销售额超15亿

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-02 16:48

  小葫芦直播带货榜,立足于数据,为您呈现过去一天直播带货主播排行榜及商品榜单,覆盖抖音、快手和淘宝三平台数据。

  小葫芦电商销量榜

  11月01日小葫芦电商销量榜,昨日双11购物节正式开启付尾款,也是预热活动后的真正第一波优惠福利的到来,各个平台的电商主播齐齐发力,希望能够有一份好的收获。登榜10位主播淘宝主播占据九位,快手平台一位。快手辛有志在昨日电商带货直播再度发力,单日带货量级高达15.83亿元,在淘宝双11活动如火如荼的进行中能够收获15亿元的销售额,可见其粉丝的忠诚度之高。淘宝天猫超市、华为终端、李佳琦、薇娅分别位居第二至第五位,单场销售额分别为5.59亿元、4.44亿元、4.22亿元和3.47亿元。

  小葫芦电商商品榜

  11月01日小葫芦电商商品榜,上榜九件商品八件来自淘宝平台,抖音小店上榜一件。收到双11购物节活动的整体影响,销量位居前列的产品大部分属于双11限时抢,也就是在直播间内有着额外的优惠,但是限时购买的商品。通过直播间+双11平台优惠+店面优惠+限时等刺激作用,昨日商品销量TOP榜单单品销量均过亿元。看商品类别,数码、美妆、生活数码三个分类仍然稳定居于商品榜单之中。

  小葫芦电商品牌榜

  11月01日小葫芦电商品牌榜,昨日品牌榜单冠军之位有所变更,饰品或者投资类的中国黄金位居品牌商首位,单日销售额达到了1.28亿元。维达、雪花秀、护舒宝和蒙牛依次登榜,单日销售额在9999.44万元-6745.28万元之间不等。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527