涨粉周榜丨央视新闻破亿关注,单周涨粉532.5万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-11-02 17:28

  小葫芦短视频增粉榜,立足于数据,为您呈现过去一周多平台内短视频作者单日粉丝TOP排名,覆盖抖音、快手和B站三平台数据。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  10月26日-11月01日小葫芦抖音涨粉排行榜,在上周抖音平台内涨粉最快的红人账号是官方新闻类账号央视新闻,并且央视新闻的粉丝数量已经破亿,上周增粉532.5万。皮肤科医生王世宁、画一个故事、大LOGO 吃垮北京和张庭单周涨粉在137.9万-191.1万人间不等。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  10月26日-11月01日小葫芦快手涨粉排行榜,上周快手粉丝涨幅TOP5中单周涨粉区间在136.6万-283.4万之间不等。丹丹单周涨粉283.4万,超过了快手小店官方的255万位居平台内涨粉榜首位。带货主播时大漂亮、郑爽和赵梦澈在上周涨粉幅度均不低,其中时大漂亮和赵梦澈属于电商主播,郑爽属于明星红人。

  小葫芦bilibili涨粉排行榜

  10月26日-11月1日bilibili涨粉排行榜,涨粉最快速的仍然官方账号,哔哩哔哩大会员和哔哩哔哩漫画单周涨粉分别为40.86万和37.13万,分别位居第一和第二。罗翔说刑法近期涨粉势头强劲,单周涨粉20.02万,位居第三位。黑洞男孩和三Lu有毒单周涨粉破10万,位居第四和第五位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527